Est-a-Tet приступила к реализации эксклюзивного объема квартир в ЖК «Новые Островцы»

ЖК «Новые Островцы» ЖК «Новые Островцы»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – приступила к реализации эксклюзивного объема квартир в 11 корпусе жилого комплекса «Новые Островцы» в Раменском районе Московской области.

«Новые Островцы» – это современный жилой комплекс в 13 км от МКАД в деревне Островцы Раменского муниципального района Московской области. Проект состоит из пятнадцати панельных домов высотой 17 этажей. В комплексе реализуются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35,84 до 86,85 кв. м по цене от 2,7 до 4,9 млн рублей. В 11 корпусе представлены одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 41,3 до 63,4 кв. м по 2,85 млн руб. и 3,62 млн руб. соответственно общей площадью 2,93 тыс. кв. м.

Концепцией проекта предусмотрена собственная инфраструктура, включающая два детских сада на 540 мест совокупно, две школы со спортивными площадками и теннисными кортами на 1650 мест совокупно, спортивный комплекс с бассейном, хоккейную коробку, баскетбольную площадку, благоустроенные зоны отдыха, торговый центр, поликлинику с современным оборудованием, пять наземных паркингов на 3800 машиномест. В дополнение к полному набору инфраструктуры жилой комплекс обладает благоприятным местоположением – он окружен живописными скверами и парками, а недалеко находится три естественных пруда с набережными.

В ЖК «Новые Островцы» действуют выгодные ипотечные программы от ведущих банков: программа «Сбербанка» с процентной ставкой от 14,5%, первоначальным взносом – от 20% и сроком кредитования – до 30 лет, и программа ВТБ 24 и Банка Москвы с процентной ставкой от 15,95%, первоначальным взносом – от 50% и сроком кредитования – до 50 лет. «Жилой комплекс “Новые Островцы” – это хороший пример оптимального соотношения цены и качества в проекте. Продуманная ценовая политика, разнообразие планировочных решений, развитая инфраструктура внутри комплекса, живописное природное окружение и хорошая транспортная доступность делают «Новые Островцы» привлекательным проектом для комфортной жизни», – сообщает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet


20 Февраля 2015 14:39
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей