«Квань» - лучший горнолыжный отель России

Отель «Квань» Отель «Квань»

19 февраля в Москве состоялась церемония награждения Первой национальной премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards 2015, на которой порядка 100 отелей со всей России сражались за звание лучших в 18 номинациях. Проект группы компаний «Ташир» - горнолыжный комплекс «Квань» (г. Калуга) обошел самые именитые отели России в номинации «лучший горнолыжный отель» и признан лучшим в стране.

Награду получила генеральный директор управляющей компании отеля SK Hotel Management (входит в Группу «Ташир») Полина Коченкова. Г-жа Коченкова поблагодарила всех членов жюри за высокую оценку и отметила значимость этой награды для комплекса, который за шесть лет своего существования заслужил признание спортсменов и туристов со всей России.

Горнолыжный комплекс «Квань» расположен в живописном месте у реки Оки, в непосредственной близости от центра города Калуги. На обширной территории комплекса 19 Га расположены: отель, горнолыжные трассы и подъемники, создана инфраструктура для всех видов зимних и летних развлечений, фитнес-центр и рекреационный центр. Важной особенностью комплекса «Квань» является оригинальная конструкция горки: основная трасса начинается непосредственно с крыши пятиэтажного здания гостиницы и затем плавно перетекает в естественный склон.

Премия Hospitality Awards много лет проводится в крупнейших городах Европы. В 2015 году премия впервые прошла на территории Российской Федерации и собрала ведущих представителей гостиничного бизнеса страны. Основными целями премии являются развитие и процветание гостиничной отрасли России, а также повышение ее туристической привлекательности.

Наряду с победителем - комплексом «Квань» - за звание лучшего горнолыжного комплекса в премии Russian Hospitality Awards 2015 боролись отели олимпийского Сочи, среди которых: Rixos Krasnaya Polyana Sochi, Sochi Marriott Krasnaya Polyana, Solis Sochi Hotel, Golden Tulip Роза Хутор, а также отель Aldego Village Hotel & SPA (респ.Башкаркостан).


20 Февраля 2015 16:57
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей