AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel признан лучшим отелем бизнес-класса России

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel одержал победу в номинации «Бизнес-отель года 3*» в рамках профессиональной премии индустрии гостеприимства Russian Hospitality Award. Церемония награждения победителей состоялась 19 февраля в Москве. Финалистами данной номинации также стали Ibis Moscow Centre Bakhrushina, Ibis Nizhniy Novgorod, River Park Hotel и «Аврора Отель».

В этом году за звание победителей Russian Hospitality Award боролись сто отелей в 18 различных номинациях. При определении победителей учитывалось оценивание номинантов экспертным жюри и потребительская оценка в международных и национальных системах бронирования.

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel – бизнес-отель 3*, расположенный в деловом квартале Москвы на территории исторического здания Даниловской мануфактуры 1867 года постройки. AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel – первый отель Москвы в стиле loft. Номерной фонд составляет 144 номера различных категорий. В 2012 году отель был удостоен званий «Лучший отель 3* Москвы» (по версии Booking.com), «Лучшая гостиница в своем сегменте» (по версии CNN), был рекомендован для проживания путеводителем CNN. В 2014 году отель получил сертификат качества Tripadvisor и был рекомендован для остановки путеводителем Louis Vuitton.

Анна Косарева, Генеральный директор AZIMUTMoscow Tulskaya Hotel:

«Присвоение отелю данной премии означает, что мы достигли поставленных целей. AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel позиционирует себя как бизнес-отель, в котором созданы все необходимые условия для комфортного отдыха и работы бизнес-туристов. Для нас получение такого почетного звания является стимулом продолжения дальнейшей упорной работы в заданном направлении».


24 Февраля 2015 13:46
Источник: AZIMUT Hotels

Читайте также:





Архив новостей