«Детский мир» открыл новые магазины в Санкт-Петербурге и Смоленске

Детский мир Детский мир

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – сообщает об открытии двух новых магазинов.

В Северной столице магазин распахнул свои двери для посетителей в торговом центре «О’кей» (пр. Богатырский, д. 42). Площадь магазина – около 1000 кв. м. С учетом нового супермаркета в Санкт-Петербурге сеть насчитывает 19 магазинов.

Второй магазин в Смоленске открылся в торговом центре «Макси» (ул. 25 Сентября, д. 35А). Площадь магазина – 1200 кв. м.

Таким образом, на сегодняшний день розничная сеть «Детский мир» насчитывает 284 супер- и гипермаркета, расположенных в 121 городе России и Казахстана. Совокупная торговая площадь всех магазинов сети – свыше 394 тыс. кв. м.

«Сегодня мы стали еще на один шаг ближе к нашим клиентам. Благодаря новым магазинам жители Санкт-Петербурга и Смоленска могут приобретать качественные товары для детей рядом с домом», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

В магазинах сети представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.


24 Февраля 2015 16:27
Источник: Детский мир

Читайте также:





Архив новостей