ТЦ «Жемчужная Плаза» стал победителем премии REX Marketing Awards

ТЦ «Жемчужная Плаза» ТЦ «Жемчужная Плаза»

Торговый центр «Жемчужная Плаза» финского концерна SRV стал обладателем премии REX Marketing Awards. Престижная отраслевая награда получена в номинации «Лучшее праздничное мероприятие в ТЦ».

Победу в профессиональном конкурсе принесло празднование первого Дня рождения ТЦ «Жемчужная Плаза». Для участия в торжестве в Россию впервые был приглашен на гастроли знаменитый финский парк «Страна Муми-Троллей» из города Наантали, который по версии английской газеты The British Independent входит в десятку лучших тематических парков мира.

При участии финских артистов прошли несколько театральных постановок по мотивам книг Туве Янссон, интерактивные шоу и фотосессии. Всемирно известные сказочные персонажи стали героями мастер-классов и развлекательных площадок, работавших для посетителей в праздничный день.

Мероприятие, проходившее на 12 площадках, посетили 33 тыс. человек. Аудитория охвата всей маркетинговой активности, приуроченной к годовщине торгового центра, составила 4 млн. человек.

Екатерина Тимофеева, Директор ТЦ «Жемчужная Плаза»: «Продумывая празднование первого Дня рождения, мы стремились подчеркнуть уникальность нашего проекта, поэтому решили сделать то, что до нас никто никогда не делал. Выбор Муми-Троллей в качестве главных персонажей отвечает семейной направленности торгового центра и подчеркивает нашу принадлежность финскому концерну SRV. Позиционирование «Жемчужной Плазы» как одного из культурных центров юго-запада Петербурга будет подкреплено маркетинговой активностью и в наступившем году. Посетители уже оценили наши усилия, теперь мы получили заслуженную высокую оценку от профессионального сообщества». Разработчиком идеи и партнером проведения мероприятия выступило коммуникационное агентство Obcom.

Людмила Антоненко, генеральный директор коммуникационного агентства Obcom: С торговым центром "Жемчужная Плаза" нас связывают давние добрые отношения: мы открывали центр в 2013 году и видели, насколько это событие было долгожданным для всех жителей юго-запада Санкт-Петербурга. Первый юбилей мы, безусловно, хотели отпраздновать также – ярко, весело и эффективно с точки зрения коммерческого результата.

Проанализировав бриф и проведя несколько мозговых штурмов, мы нашли прекрасный повод - 100-летие Туве Янссон. Так родилась идея пригласить труппу театра «Страна Муми-троллей» из финского Наантали на первые масштабные гастроли в Петербург в день рождения ТЦ «Жемчужная Плаза». Мы рады, что нам удалось воплотить наш замысел и мероприятие получило высокую оценку как у посетителей, так и профессионального сообщества.

ТЦ "Жемчужная Плаза" был открыт в августе 2013 года. Он является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона "Балтийская жемчужина". Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная - 48 тыс. кв м. Инвесторы проекта – SRV и Шанхайская индустриально-инвестиционная компания (ШИИК), совместно владеют компанией ООО «Жемчужная Плаза», выступающей в качестве девелопера. В числе якорных арендаторов ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».


24 Февраля 2015 16:37
Источник: Концерн SRV

Читайте также:





Архив новостей