ЖК Трилогия аккредитован Сбербанком

ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» аккредитовал ЖК «Трилогия» от компании «Петрополь» под свои ипотечные программы.

Покупатели квартир жилого комплекса «Трилогия» на проспекте Народного ополчения, 149 теперь смогут воспользоваться ипотечным кредитом в самом надежном российском банке, входящем в топ-50 крупнейших банков мира.

Это еще один показатель надежности как строящегося объекта, так и самого застройщика, поскольку перед аккредитацией банк тщательнейшим образом проверяет всю разрешительную документацию, изучает историю компании, ее финансовую состоятельность и реальные возможности.

Покупатели «Трилогии» могут получить ипотечный кредит в рублях по ставке от 14,5% годовых - одной из самых низких сегодня в России. Она останется единой на весь период кредитования, как до, так и после регистрации собственности. Минимальный первоначальный взнос – 20%. Кредит выдается сроком до 30 лет.

При первоначальном взносе от 50% стоимости квартиры, можно получить кредит без подтверждения доходов и трудовой занятости. Для этого необходимо предъявить всего два документа – паспорт гражданина РФ с отметкой о регистрации и еще один документ на выбор, подтверждающий личность (водительские права, загранпаспорт, военный билет и т.д.). При этом максимальный размер кредита составит 15 млн. рублей, а процентная ставка будет рассчитана индивидуально.

Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Отсутствует и дополнительная плата за досрочное погашение.

В компании «Петрополь» для вас работает менеджер ипотечного кредитования, поэтому срок рассмотрения заявки составит всего 1 день.


25 Февраля 2015 18:17
Источник: Петрополь

Читайте также:





Архив новостей