На Варшавском шоссе появится торгово-офисный комплекс Selectica

Selectica Selectica

Группа компаний «Элвиком» сообщает о строительстве на юге Москвы торгово-офисного комплекса Selectica общей площадью свыше 42 000 кв. м. Концепция объекта предусматривает торговую галерею, супермаркет, рестораны и офисные помещения класса «B+». Открытие состоится в I квартале 2016 года. В настоящее время заканчивается возведение монолитного железобетонного каркаса здания. Общая сумма инвестиций в проект оценивается в 2,6 млрд. рублей. Финансовым партнером выступает ОАО «Сбербанк», в котором открыта кредитная линия на принципах проектного финансирования.

Торгово-офисный комплекс Selectica расположен непосредственно у станции метро «Улица Академика Янгеля», которой ежедневно пользуется около 38 000 человек.

Концепция объекта разработана при участии международной компании GVA Sawyer, которая также выступает консультантом по сдаче в аренду.

«Selectica – единственный торговый центр в районе, который имеет прямой подъезд с Варшавского шоссе. Кроме того, объект находится на пересечении трассы с крупнейшими улицами Южного Чертаново – Россошанской и Академика Янгеля. Благодаря близости к крупным жилым массивам и бизнес-центрам первичная зона охвата комплекса Selectica включает более 130 000 человек», – отмечает вице-президент по коммерческой недвижимости GVA Sawyer Елена Шевчук.

Общая площадь торгового центра составит 9 100 кв. м. Якорными арендаторами выступят сетевой супермаркет (1800 кв. м) и два ресторана с отдельным входом со стороны Варшавского шоссе. В состав торговой галереи войдут известные российские и международные бренды.

Бизнес-центр займет площадь 16 000 кв. м и будет сдан в аренду отдельными офисными блоками с финишной отделкой. На одном из этажей появится столовая, а на нижнем этаже атриума – кафе и зона отдыха для сотрудников. Также в состав комплекса Selectica войдет крытый паркинг на 350 м/мест и наземная стоянка на 100 м/мест.

«Локация объекта идеально отвечает и торговой, и офисной составляющей объекта. Близость метро и удобные подъезды для автомобилистов высоко оценят и посетители ТЦ, и офисные сотрудники. Кроме того, торговая составляющая с супермаркетом и несколькими ресторанами, а также удобный крытый паркинг станут дополнительными преимуществами для бизнес-центра», – прокомментировал Юрий Крюков, руководитель проекта торгово-офисного комплекса Selectica.


26 Февраля 2015 14:58
Источник: ГК «Элвиком»

Читайте также:





Архив новостей