Moscow Property & Facility Tour на объектах холдинга RD Group

Галереи «Времена года» Галереи «Времена года»

25 февраля состоялся V Moscow Property & Facility Tour по лучшим объектам коммерческой недвижимости Москвы в сегментах МФК, торговый и офисный центр. В рамках мероприятия участники тура посетили два проекта холдинга RD Group: деловой квартал «Романов двор» и торговые галереи «Времена года».

В Moscow Property & Facility Tour приняли участие представители ведущих девелоперских компаний, управляющие недвижимостью и главные технические специалисты торговых и бизнес-центров.

Участники тура посмотрели два премиальных объекта холдинга RD Group: деловой квартал «Романов двор» в историческом центре Москвы и торговые галереи «Времена года» на Кутузовском проспекте. Представители компании рассказали об архитектурных особенностях зданий, дизайне внутренних зон и развитой инфраструктуре комплексов, а также о тонкостях управления и эксплуатации в офисном и торговом центрах.

Во время экскурсии по деловому кварталу «Романов двор» представители RD Group поделились опытом сертификации офисного центра по обновленному стандарту BREEAM In-Use International, рассказали об установленных в комплексе системах управления зданием (BMS) и приема заявок от арендаторов (BMA). В галереях «Времена года» участники тура познакомились с новой системой оплаты паркинга в одно касание с помощью банковской карты и других устройств на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass.

Роман Ткаченко, глава представительства холдинга RD Group в России: «Мы рады продемонстрировать игрокам рынка деловой квартал “Романов двор” и торговые галереи “Времена года” и поделиться опытом в области Property и Facility Management. Секрет успеха наших проектов заключается в сочетании современных инженерных решений и особого подхода к арендаторам. В наших офисных и торговых центрах мы стремимся создать идеальную атмосферу для ведения бизнеса, совершения покупок, досуга и отдыха».


26 Февраля 2015 17:43
Источник: RD Group

Читайте также:





Архив новостей