ГК «КВС» ввела новую услугу для клиентов – приобретение недвижимости в лизинг

ЖК «Новое Сертолово» ЖК «Новое Сертолово»

Группа компаний «КВС» заключила с Система Лизинг 24 (АО), дочерней компанией Банка ВТБ24 (ПАО), соглашение о сотрудничестве при реализации недвижимости в своих объектах. Согласно договоренности, лизинговая компания при наличии заинтересованного клиента приобретает у застройщика жилое или коммерческое помещение и сдает его в лизинг клиенту. Клиент за оговоренный срок выплачивает лизингодателю стоимость недвижимости с учетом амортизации. Срок лизинга составляет от 1 года до 10 лет.

Финансовый директор ООО «УК «КВС» Надежда Семенович пояснила, что лизингополучателем может быть как физическое, так и юридическое лицо. В частности, новая услуга актуальна для тех граждан, у которых кредитные обязательства превышают заявленный доход или нет официального дохода. Юридические лица при оформлении лизинга также получают преимущества. Это уменьшение выплат по налогам на имущество и прибыль; возмещение лизингополучателю НДС в составе платежей по договору лизинга; применение коэффициента ускоренной амортизации объекта.

При внесении не менее 40% стоимости выбранной недвижимости в качестве первоначального взноса заявка на лизинг рассматривается без документа, подтверждающего доход.


26 Февраля 2015 18:20
Источник: ГК «КВС»

Читайте также:





Архив новостей