«КОРТРОС» открыл второй детский сад в Щелково

Детский сад «Карамелька» Детский сад «Карамелька»

Детский сад «Карамелька» был официально открыт в подмосковном Щелково. Данное дошкольное учреждение стало уже вторым на территории нового микрорайона «Богородский», который комплексно застраивает ГК «КОРТРОС».

В торжественной церемонии приняли участие глава Щелковского муниципального района Надежда Суровцева, руководитель Администрации Щелковского муниципального района Алексей Валов, депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин, руководитель московского представительства ГК «КОРТРОС» Сергей Тысячный, сотрудники детского сада, участники местных музыкальных коллективов, и конечно же, дошколята с родителями.

«Не садик, а настоящая карамелька! Мы очень рады, что у нас появился такой «вкусный» садик. Он красивый, большой, уютный. Я, как и другие родители, думаю, что детям здесь будет очень хорошо», - поделилась радостью мама трехлетнего мальчугана, теперь уже полноправного воспитанника МАДОУ «Детский сада №2 «Карамелька» (муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №2 «Карамелька» Щелковского муниципального района Московской области).

«Богородский» пользуется большой популярностью у покупателей, число дошколят в нем постоянно растет, поэтому «Карамелька» станет большим подспорьем родителям. Садик действительно получился особенным. Мы старались сделать его таким, ведь малыши заслуживают самого лучшего. Кто знает, может быть, из этих стен когда-нибудь выйдет новый Эйншейн или Ломоносов. Во всяком случае, мы создали здесь все необходимое для раскрытия и развития детских талантов», - прокомментировал событие Сергей Тысячный.

В свою очередь Надежда Суровцева сказала: «У нас сегодня замечательное событие: в микрорайоне «Богородский» социально ориентированный застройщик ГК «КОРТРОС» открывает детский садик. А совсем рядом строится новая школа. Это значит, что в Щѐлковском районе сокращается очередь в детские сады. Это значит, что родители смогут водить детей и в школу, и в детский сад рядом с домом. И мамы не будут волноваться насчет того, что они могут потерять работу». Глава района выразила надежду, что «Карамелька» станет для детишек новым красивым уютным вторым домом, и годы, проведенные здесь, запомнятся им на всю жизнь.


02 Марта 2015 12:38
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей