Инжиниринговая компания арендовала офис в БЦ Light House с помощью консультантов Bright Rich

БЦ «Light House» БЦ «Light House»

Инжиниринговая компания арендовала площадь в современном бизнес-центре «Light House» с помощью консультантов Bright Rich | CORFAC International.

Ведущая в России инжиниринговая компания заключила выгодный контракт по аренде торговой площади в деловом центре «Light House». Основной сферой деятельности компании является работа с энергетическими проектами в области возобновляемых источников энергии, в том числе в ветроэнергетических системах. Данная компания находится на рынке совсем недавно, но уже успела зарекомендовать себя как профессионального и сильного специалиста в сфере энергетики.

Инжиниринговая компания выбрала для себя помещения на пятом этаже комплекса «Light House», расположенного в историческом районе Санкт-Петербурга, рядом со станцией метро Горьковская. Выбор компаний пал на данный бизнес-центр по многим причинам, среди которых оригинальное архитектурное решение здания, обладающего зеркальный фасадом. Также стоит отметить хорошую транспортную доступность, развитую инфраструктуру, наличие внутреннего паркинга и современную систему безопасности.


02 Марта 2015 15:15
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей