Компания NCC представила идеи для дизайна квартир в ЖК «Grona Lund»

ЖК Grona Lund ЖК Grona Lund

Дизайнеры компании NCC предложили свои идеи расстановки мебели в квартирах жилого комплекса Grona Lund. Каждый проект индивидуален и ориентирован на семьи с разными потребностями. Полученные макеты покупатели жилья могут использовать в качестве актуальных идей для воплощения.

Пока клиенты застройщика обдумывают покупку квартиры в новом развивающемся квартале под Всеволожском, в NCC уже размышляют о том, как лучше организовать пространство для комфортной жизни в Grona Lund. Как результат — примеры эффективного использования площадей, разработанные командой дизайнеров концерна.

В основу разработки дизайн-проектов легли рациональный подход к архитектурному планированию и современные тренды в области эргономики жилого пространства. Кроме того, как поясняют в компании, эти решения были созданы профессиональным дизайнером NCC с учетом тех потребностей, которые озвучивают клиенты при общении со специалистами отдела продаж. В результате было предложено по два варианта интерьера для каждого типа планировок — 1-, 2- и 3-комнатных квартир.

Представленные проекты демонстрируют разные приемы зонирования помещений, основополагающим принципом которого является деление на общественную и приватную зоны. Межкомнатные перегородки в жилом комплексе Grona Lund легко трансформируемы, в некоторых помещениях по два окна, что позволяет легко делить комнаты на две части.

В готовых проектах квартир Grona Lund компания NCC лишь предложила идеи для дальнейшего творчества. Заданное разделение на зоны отдыха, работы и принятия пищи можно подчеркнуть при помощи освещения, отделочных материалов, сквозных полок и ширм. Как спланировать дизайн интерьера, и какой способ расстановки мебели выбрать – решать лишь тем, кто приобрел жилье. Главное, чтобы в квартире было уютно и комфортно.


02 Марта 2015 18:16
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей