Компания «Родные земли» рекомендует поселки в Подмосковье для постоянного проживания с детьми и пожилыми родителями

Поселок «Тихие берега» Поселок «Тихие берега»

Компания реализует проекты эконом-класса, ориентированные на обеспечение потребностей семьи.

Доступная цена плюс подходящие инфраструктурные и рекреационные характеристики – ключевые особенности «семейных» проектов компании «Родные земли». К ним относятся поселки с участками без подряда, предназначенные для дачного и индивидуального жилищного строительства, позволяющие семье с любым достатком организовать загородное домовладение.

При организации «семейных» поселков, предназначенных, в том числе, для круглогодичного проживания, выбираются подходящие земельные массивы, где формируется доступный массовому покупателю продукт.

Для этого выбираются привлекательные участки, расположенные на комфортном удалении от МКАД рядом с подмосковными городами – в среднем, в радиусе пятьдесят километров. Транспортная доступность характеризуется наличием альтернативных выездов из столицы и удобным подъездом на автомобиле и общественном транспорте.

Покупатели участков в таких поселках получают доступ и широким инфраструктурным возможностям районных центров, или социально-бытовой сфере населенных пунктов: поблизости находятся аптеки, магазины, медицинские учреждения.

При формировании проекта уделяется внимание и таким аспектам, как качество ландшафта, благоприятное природное окружение, отсутствие свалок мусора и других непривлекательных объектов.

Лучшее соотношение цены и качества участков достигается предложением оптимального пакета обустройства, включающего самое необходимое – подведение электричества, создание дорожной сети, подъездных путей, организацию въездной группы и охраны поселка, установку детских и спортивных площадок, вывоз мусора и расчистку дорог.

Для семей с ограниченным бюджетом в каждом поселке предусмотрены небольшие участки площадью от шести до восьми соток, есть проекты с поэтапным финансированием обустройства, предлагаются рассрочка и специальные акции.

Для постоянного проживания с детьми и пожилыми родителями подходят такие поселки компании «Родные земли» как "Луговой", "Руза Резорт", "Лесные узоры", "Дубрава", "Тихие берега", "Земляничные поля- 2", "Янтарный", "Аквамарин" и другие. Цена за сотку в данных проектах – от 25 тысяч рублей.


03 Марта 2015 15:33
Источник: Родные Земли

Читайте также:





Архив новостей