FM Logistic начинает работу в Ульяновской области

FM Logistic                      FM Logistic

3 марта 2015 года состоялся запуск первого корпуса складского комплекса FM Logistic для клиента Mars с особым режимом хранения продукции

В строительство первой очереди крупного транспортно-распределительного центра инвестировано более 500 млн рублей. В будущем, в проект из 7 корпусов общей площадью в 77 тыс. кв. м планируется вложить около 2 млрд рублей.

На складе класса «А», с высокой степенью противопожарной защиты, будет предоставлен широкий спектр услуг: хранение и обработка грузов, формирование, переработка тарно-штучных грузов, упаковка и пакетирование, маркировка, другие сервисные услуги.

В настоящий момент ведется набор сотрудников среди жителей Ульяновской области. На первом этапе уже трудоустроено более 100 человек. После введения в эксплуатацию всех корпусов будет создано не менее 700 рабочих мест.

Соглашение о реализации было подписано на инвестиционном форуме в Сочи в 2008 году. Событие еще значимо тем, что присутствие FM Logistic в Ульяновской области повышает конкурентное преимущество региона.

«Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуации мы продолжаем видеть в России потенциал для нашего развития, поэтому инвестирование в рынок не прекращается, - отмечает генеральный директор FM Logistic в России Кристоф Менивар. – Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и нацелены на осуществление еще более амбициозных планов по работе в стране».


03 Марта 2015 17:47
Источник: FM Logistic




Архив новостей