Бренд Curio – A Collection by Hilton выходит на европейский рынок

Гостиница Reichshof Hamburg Гостиница Reichshof Hamburg
Компания Hilton Worldwide заключила соглашение о присоединении первых европейских отелей к бренду Curio - A Collection by Hilton. Построенные более ста лет назад, отели Reichshof Hamburg и Rumeli Han Istanbul являются знаковыми историческими гостиницами, в которых в настоящее время проводится капитальный ремонт и реставрационные работы. Ожидается, что отели откроются в 2015 и 2017 годах соответственно.

Запущенный в июне 2014 года, бренд Curio предлагает независимым отелям класса люкс и отелям верхнего ценового сегмента возможность развивать партнёрские отношения с Hilton Worldwide, при этом сохраняя свою яркую индивидуальность и местный колорит. Гостиницы под брендом Curio уже открыли свои двери первым посетителям на американском континенте, в том числе в Лас-Вегасе, Далласе и во Флориде. Отель Reichshof Hamburg станет первой гостиницей под брендом Curio, которая откроется в Европе.

"Европейский рынок предлагает прекрасную возможность для развития бренда Curio, так как здесь сосредоточено большое число высококачественных независимых гостиниц, – говорит Патрик Фитцгиббон (Patrick Fitzgibbon), старший вице-президент Hilton Worldwide в Европе и Африке. – Присоединившись к бренду Curio – A Collection by Hilton, легендарные гостиницы Reichshof Hamburg и Rumeli Han Istanbul смогут сохранить свою аутентичность и получить поддержку с помощью коммерческих возможностей и глобальной репутации Hilton".

Отель Reichshof Hamburg, расположенный в стратегически важном районе Гамбурга, прямо напротив Центрального вокзала, находится в собственности и под управлением компании RH Operations GmbH & Co. KG, которая в свою очередь является дочерней компанией Кёльнской группы Event Hotels.

Построенный в 1910 году, отель отличается величественным фасадом, выполненным в стиле ар-деко, а ресторан, построенный в 1920-х годах и отделанный панелями из ценных пород дерева, отличается своеобразным оформлением, выполненным в соответствии с традициями портового города Гамбург. В настоящее время в гостинице Reichshof Hamburg проводится реставрация общей стоимостью 30 млн. евро, которая вернёт отелю былую славу, позволит сохранить богатый экстерьер и создать новое, современное внутреннее оформление. После завершения реставрационных работ во втором квартале 2015 года, к услугам гостей отеля будет доступно 280 стандартных номеров и номеров-люкс, 11 конференц-залов и бальный зал площадью 177 кв.м.

Отель Rumeli Han Istanbul принадлежит и находится в управлении компании Tarihi Rumeli Han Turizm Ve Insaat San.Tic. A.S. Он выгодно расположен на проспекте İstiklal Avenue, в самом центре многонационального района Бейоглу, в пешей доступности от таких достопримечательностей Стамбула как площадь Таксим и башня Галата. Здание, построенное еще в девятнадцатом веке, получило статус архитектурного памятника, будучи объектом архитектурного и исторического наследия.

Отель с элегантным фасадом, отделанным резным камнем, предложит гостям 173 номера, расположенных на семи этажах, а также множество стильных ресторанов и баров, в том числе кафе на крыше с изумительным панорамным видом на Стамбул. Перед открытием, запланированным на 2017 год, отелю предстоит пройти реконструкцию.

"Бренд Curio создавался чтобы удовлетворить спрос со стороны владельцев отелей. Собственники гостиниц, отличающихся своим колоритом и уникальной индивидуальностью, хотели бы воспользоваться преимуществами глобальной сети Hilton и получить доступ к международной клиентской базе сети, включающей в себя более 44 миллионов участников программы лояльности Hilton HHonors по всему миру[1], – говорит Дианна Воган (Dianna Vaughan), глобальный руководитель бренда Curio - A Collection by Hilton. – Хотя с момента запуска бренда Curio прошло всего полгода, мы наблюдаем положительную реакцию как со стороны владельцев, так и наших гостей. Вскоре к пяти уже действующим отелям в США присоединятся наши первые отели в Европе, кроме того, в ближайших планах компании (в том числе согласно подписанным соглашениям о намерениях) - запустить более 20 отелей по всему миру[2]".

Отели, работающие под брендом Curio – A Collection by Hilton, предлагают гостям и собственникам различные преимущества, в том числе доступ к технологиям Hilton Worldwide, благодаря которым стало возможным быстрое глобальное внедрение системы электронной регистрации e-check и возможность выбора номера более чем в 4100 отелях по всему миру.

"Присоединение к бренду Curio – A Collection by Hilton является вполне оправданным решением для Reichshof Hamburg; оно позволит сохранить аутентичность и очарование отеля, подчеркнуть его богатую историю в Гамбурге, и в то же время воспользоваться преимуществами глобальной сети и программами лояльности Hilton", – говорит Андрес Бракс (Anders Braks), главный исполнительный директор EVENT Hotels.

Отель Reichshof Hamburg расположен по адресу Кирхеналее (Kirchenallee) 34-36, 20099 Гамбург, Германия. Отель Rumeli Han Istanbul находится по адресу Сехит Мухтар Махаллеси (Şehit Muhtar Mh.) 34435 Бейоглу, Стамбул. 

[1] Данные по состоянию на 31.12.14

[2] Данные по состоянию на 31.12.14


04 Марта 2015 14:11
Источник: Hilton Worldwide

Читайте также:





Архив новостей