В ТРЦ «Планета» Новокузнецк открылись магазины группы LPP

27 февраля 2015 года в ТРЦ «Планета» Новокузнецк, крупнейшем тематическом торгово-развлекательном центре Кемеровской области, состоялось открытие фирменных магазинов группы LPP: Reserved, House, Cropp Town, Mohito и SinSay.

Теперь каждый гость «Планеты» сможет познакомиться с брендами известной международной фэшн-группы. Дизайнеры LPP следуют новейшим трендам и создают яркие модные вещи, среди которых каждый сможет найти что-то для себя по приемлемым ценам.

Fast-fashion бренд Reserved предлагает коллекции, вдохновленные мировыми трендами, в которых встречаются простые классические и стильные оригинальные модели. Одежда House адресована молодым людям, которые следят за последними тенденциями и ценят смелые решения с акцентами в стиле фолк или винтаж. Cropp – это бренд для подростков, ценящих отношения со сверстниками и выражающих с помощью одежды свою независимость. Mohito создают стильную одежду для сильных и энергичных, но нежных и грациозных жительниц мегаполисов. Наконец, SinSay – это новейший бренд в портфеле LPP, вещи которого адресованы девушкам, находящимся в поисках вдохновения для повседневного стиля и необычных решений в одежде клубного стиля.

В Кемеровской области марки группы LPP представлены впервые. Общая арендная площадь магазинов в торговой галерее ТРЦ «Планета» Новокузнецк составляет около 3,2 тыс. кв. м.

На данный момент в ТРЦ «Планета» Новокузнецк, открывшемся 28 ноября 2014 года, работают: кинотеатр «Формула Кино IMAX», гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер Гипер», детский развлекательный центр Fancy Fox, магазин детских товаров «Детский мир», магазин электроники «М.Видео» и гипермаркет «Лента», фирменные магазины Reebok, Adidas, Adidas Kids, H&M, бутики группы Inditex (Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home и Stradivarius) и многие другие.


04 Марта 2015 16:09
Источник: ООО «РосЕвроДевелопмент»




Архив новостей