Новый корпус в ЖК «ЗимаЛето» у ст.м. Ладожская уже в продаже

ЖК «ЗимаЛето» ЖК «ЗимаЛето»

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи квартир в корпусе №2 в ЖК «ЗимаЛето», который строит компания Setl City в 5 минутах о станции метро Ладожская, в Красногвардейском районе. Дом расположился прямо на берегу реки Охты, благодаря чему многие квартиры будут видовыми. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года.

В корпусе №2 (21 этаж) предусмотрено 669 студий, одно-, двух- и трёхкомнатных квартир с полной отделкой, которая будет выполнена в тёмных или светлых тонах по выбору покупателя. Также проектом запланировано возведение отдельно стоящего паркинга на 242 машиноместа. Благодаря расположению вдоль реки Охты, многие квартиры корпуса №2 будут иметь прекрасный вид на воду и прогулочную зону вдоль берега.

Отметим, что в данный момент продолжается строительство корпусов №1 и №5, а также двух паркингов в рамках того же проекта.

Напомним, что проектом ЖК «ЗимаЛето» предусмотрено возведение порядка 150 тыс.кв.м. жилья, подземных паркингов, открытых автостоянок, детского сада на 190 мест и школы на 450 мест. Особое внимание уделено благоустройству прогулочной зоны вдоль р. Охта, опоясывающей участок с южной и восточной сторон, и организации зелёных зон: на 10 га участка приходится порядка 5 га озеленения.


04 Марта 2015 19:46
Источник: Setl Group

Читайте также:





Архив новостей