Кадастровая палата по Челябинской области проверяет деятельность своих структурных подразделений

Фото: ShutterStock

Одним из важных направлений организационно-управленческой деятельности филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области является контроль за исполнением реализуемых полномочий путем проведения проверочных мероприятий деятельности структурных подразделений.

В 2014 году было проведено 12 проверок, в том числе: 9 тематических, по одной комплексной, контрольной и внеплановой. Результаты проверок в 2014 году показали, что в целом деятельность проверяемых подразделений Кадастровой палаты соответствует действующему законодательству, распорядительным актам Минэкономразвития РФ и Росреестра, а также требованиям локальных правовых актов. Вместе с тем, по результатам комплексной проверки деятельность одного отдела (отдела по Ашинскому району) признана неудовлетворительной. К тому же по результатам проверок к 8 сотрудникам Кадастровой палаты применены меры дисциплинарного воздействия.

Что касается текущего года, то запланировано проведение 12 проверок. В настоящее время проверка проходит в производственных отделах Кадастровой палаты, в частности, в отделах предоставления сведений о земельных участках и объектах капитального строительства. К тому же в марте запланирована проверка отдела по Октябрьскому району, ответственные работники будут проверять порядок организации взаимодействия с заявителями, соблюдение установленного порядка и технологии приема документов, порядок межведомственного взаимодействия и т.д.

05 Марта 2015 11:37
Источник: Пресс-служба филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.