JLL объявляет об усилении команды по работе с офисной недвижимостью

Дмитрий Клапша Дмитрий Клапша

Международная консалтинговая компания JLL укрепляет свои позиции ведущего консультанта на рынке офисных площадей и анонсирует новые назначения.

Дмитрий Клапша присоединился к отделу по работе с владельцами офисных помещений в качестве Директора по России и СНГ. Дмитрий имеет более восьми лет опыта в сфере офисной недвижимости, и за это время он закрыл ряд сделок по аренде и продаже объектов совокупной площадью около 155 тыс. кв. м. После получения диплома Нью-Йоркского университета со степенью магистра политологии Дмитрий начал карьеру в Cushman & Wakefield. До перехода в JLL он работал в компании CBRE, где вместе со своей командой отвечал за реализацию ключевых офисных проектов в Москве. За этот период Дмитрию удалось сформировать долгосрочные деловые взаимоотношения с ведущими девелоперами и собственниками московских офисных объектов. Наиболее выдающимися в его портфолио являются сделки с компаниями «Ростелеком», «Тинькофф Кредитные Системы», Baker Hughes, «Русфинансбанк».

Вместе с Дмитрием к команде JLL присоединились Александр Бутаков – в должности консультанта, и Степан Зайцев – в должности младшего консультанта, ранее работавшие в команде Дмитрия Клапши в отделе офисных помещений CBRE. Александр и Степан имеют успешный опыт работы с такими знаковыми офисными объектами Москвы, как Деловой квартал «Красная Роза», бизнес-центр Gorky Park Tower, деловой комплекс «Омега Плаза 2» и другими.

Алексей Кучвальский, Региональный директор, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, прокомментировал: «Привлечение целой команды успешных брокеров в сегменте офисной недвижимости направлено на укрепление лидирующей позиции JLL в России и СНГ и подчеркивает важность этого рынка в глобальном разрезе, что является стратегической корпоративной задачей. Новые назначения, а также наше желание и возможность привлекать самых талантливых и успешных сотрудников отражают уверенность компании в долгосрочных перспективах развития рынка офисной недвижимости».


05 Марта 2015 13:12
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей