ЖК «Одинбург» снизил цены для военнослужащих

ЖК «Одинбург» ЖК «Одинбург»
В феврале 2015 года застройщик жилого микрорайона «Одинбург», расположенного в северной части подмосковного города Одинцово, начал специальную акцию по снижению цены квартиры для семей военнослужащих и приравненных к ним категорий населения. Скидка 3% от стоимости квартиры при 100% оплате стала выгодным дополнением к существующей государственной программе жилищного субсидирования. Акция продолжит действовать и в марте 2015 г.

В январе и феврале помимо традиционного ежегодного снижения спроса, негативное влияние на рынок оказал финансовый кризис, вызванный негативным макроэкономическим фоном в России. Покупатели жилья, независимо от уровня их доходов, стремятся сэкономить. Компания AFI Development, застройщик жилого микрорайона «Одинбург», разработала несколько стимулирующих программ с привлекательными условиями для всех категорий покупателей.

«Одна из таких программ предусматривает скидку в размере 3% для военнослужащих и приравненных к ним категорий населения при условии 100% оплаты стоимости квартиры. Данное предложение в сочетании с государственной программой жилищного субсидирования семей военнослужащих повысило интерес к приобретению жилья в ЖК «Одинбург» среди этой категории покупателей, - прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development. - C начала февраля отдел продаж AFI Development зафиксировал двукратный рост запросов от потенциальных покупателей по сравнению с декабрем 2014 г. – январем 2015 г.».

«Первый договор на покупку квартиры в ЖК «Одинбург» с привлечением субсидии для военнослужащих был заключен перед Новым годом. С тех пор интерес к проекту со стороны участников государственной программы неуклонно растет – в период с ноября 2014 г. по январь 2015 г. около 5% всех покупок в «Одинбурге» были совершены участниками данной государственной программы», – добавил Рубен Разилов.

В Аналитическом центре AFI Development также отмечают, что более половины покупателей-военнослужащих имеют одного-двух детей. Государственная субсидия вкупе с материнским капиталом и 3% скидкой от надежного застройщика делают покупку квартиры в ЖК «Одинбург» удачной и доступной инвестицией.

Продажи в ЖК «Одинбург» стартовали в середине декабря 2013 года, и по состоянию на конец января 2015 г. уже реализовано свыше 80% квартир первой очереди жилого микрорайона.


05 Марта 2015 16:09
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей