В ЖК «Рифей» введен в эксплуатацию очередной жилой дом

ЖК «Рифей»           ЖК «Рифей»
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию очередного дома в ЖК «Рифей».

Введенный в эксплуатацию дом представляет собой двенадцатиэтажное односекционное здание. Общее количество квартир в доме 95 шт., а их площадь варьируется от 35,45 до 76,56 кв. м. 47 квартир в доме являются однокомнатными, 36 – двухкомнатными и 12 – трехкомнатными. На текущий момент все квартиры в этом доме проданы.

Во всех квартирах установлены современные стеклопакеты, отопительные приборы с индивидуальными терморегуляторами, счетчики учета тепла, двухтарифные счетчики учета электроэнергии и счетчики учета холодной и горячей воды.

Квартиры передаются собственникам с выполненной стяжкой, улучшенной штукатуркой стен и потолков, установленными дверьми в санузле и сантехникой. Кроме того, владельцы квартир имеют возможность за дополнительную плату заказать отделку «под ключ» от дочерней сервисной компании Урал ЮИТ Сервис.

«Жилой комплекс «Рифей» – это проект комплексной застройки в пригороде Екатеринбурга. Он возводится с применением современных технологий и энергоэффективных решений, которые позволяют создать комфортность проживания в квартирах и дают возможность сократить расходы на коммунальные услуги. На территории комплекса будут построены магазин и детский сад, оборудованы игровые и спортивные площадки. Все это сделает проживание здесь максимально комфортным», - говорит Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Жилой квартал «Рифей» – это масштабный микрорайон в Верхней Пышме, строящийся на земельном участке площадью 14,2 га. в окружении всей необходимой для комфортного проживания инфраструктуры: детских садов, школ, поликлиник, торговых центров и т.д. Неподалеку находятся озера Исетское и Балтым. Расположенная в полутора километрах от будущего жилого квартала транспортная развязка Среднеуральск-Серовский тракт позволяет быстро попасть в такие районы города, как Уралмаш и Старая Сортировка, либо выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу.


10 Марта 2015 12:46
Источник: ЮИТ Уралстрой

Читайте также:





Архив новостей