Спонсор X VPSR - крупнейший застройщик из Вьетнама VINGROUP

VPSR expo             VPSR expo
Крупнейший застройщик из Вьетнама VINGROUP выступит спонсором Vacation Property Sales & Rent X. Руководство компании объясняет свое решение тем, что им интересен российский рынок и данный формат мероприятия, концепция которого позволяет наилучшим образом наладить прямой контакт между покупателем и продавцом зарубежной недвижимости.

Спонсорство – новая форма сотрудничества, которая позволяет получить первые результаты задолго до начала мероприятия и получать отдачу после его завершения – это инвестиции в доверие рынка и активную PR-кампанию.

Корпорация «Vingroup» - крупнейшая из котирующихся на бирже Вьетнама компаний, специализирующихся на девелопменте, туризме и гостиничном бизнесе, а также одна из крупнейших корпораций. С целью профессионального и устойчивого развития Корпорация «Vingroup» создала ряд брендов международного уровня, которые ярко отражают диверсификацию бизнеса в различных его направлениях.

Выставка недвижимости «Vacation Property Sales&Rent»- это уникальное мероприятие для целевой аудитории. Это не массовая выставка. Общее количество компаний-участников, так же как и представителей каждой страны, строго ограничено. А посетители выставки – это состоятельная аудитория с интересом к недвижимости за рубежом. Данная концепция позволяет повысить эффективность участия каждого экспонента, и делает посещение выставки более комфортабельным и результативным для посетителей выставки .


11 Марта 2015 11:19
Источник: VPSR expo

Читайте также:





Архив новостей