Новый объект на карте ресторанов ТРЦ «Планета» в Уфе

Ресторан Kitchen Ресторан Kitchen
В марте в ТРЦ «Планета» (г. Уфа), управляемом ГК «РосЕвроДевелопмент», открывается ресторан быстрого обслуживания Kitchen. Заведение формата free flow занимает 445 кв.м. и готово принять одновременно более 120 гостей.

Помещение ресторана разделено на три уютные гостевые зоны, в центре зала бар и открытая кухня с островками. Так, что посетители Kitchen, сидя за столиками, могут наблюдать за работой поваров. Концепция заведения предполагает свободное передвижение гостей с подносом между food stations с различными блюдами, и формирование меню отчасти самостоятельно, отчасти при помощи обслуживающего персонала. Сам по себе неброский, но запоминающийся интерьер в стиле лофт кажется уместным и наиболее подходящим вариантом для этого формата заведения. В меню блюда европейской кухни: свежие салаты, гриль, паста, супы, пельмени. Средний чек 400 рублей.

Это 25-й по счету ресторан компании Leader Group, управляющей самой большой сетью популярнейших ресторанов, кафе, баров и клубов в Уфе (на рынке с 2007 года).

«Наше сотрудничество обещает быть удачным и прибыльным, - уверен директор по маркетингу и рекламе ГК «РосЕвроДевелопмент» Кирилл Степанов. - «Планета» лучше всего подходит для нового проекта Leader Group, который в свою очередь дополнит многообразие ресторанных концептов, представленных в комплексе. Система free flow с использованием самообслуживания и без образования очередей привлечет клиентов с различными уровнями доходов и кулинарными вкусами».


11 Марта 2015 12:09
Источник: ООО «РосЕвроДевелопмент»

Читайте также:





Архив новостей