ЖК «Люберцы-2015» строится рекордными темпами

ЖК «Люберцы-2015» ЖК «Люберцы-2015»
В жилом комплексе «Люберцы-2015» - первой очереди масштабного микрорайона рядом с метро «Некрасовка» - завершается возведение корпусов. Всего за 10 месяцев были построены 8 монолитно-кирпичных домов, в которых в настоящий момент проводится остекление.

Жилой комплекс «Люберцы-2015», реализуемый компанией «Самолет Девелопмент» в шаговой доступности от будущей станции метро «Некрасовка», бьет все возможные рекорды по темпам строительства. По состоянию на начало марта 2015 года в проекте завершены монолитные работы по 7 из 8 корпусов, а в оставшемся корпусе возводятся стены и перекрытия последних этажей. При этом практически закончена кирпичная кладка внешних стен и завершаются работы по остеклению.

Темпы строительных работ выглядят особенно впечатляюще, если учесть, что разрешение на строительство жилого комплекса «Люберцы-2015» компания «Самолет Девелопмент» получила 25 апреля 2014 года. То есть проект вышел в завершающую стадию всего за 10 месяцев.

В ближайшее время девелопер жилого комплекса приступит к отделке квартир в жилых домах. В проекте представлены лоты площадью от 27 до 84 кв. м, в том числе компактные студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Все лоты сдаются с отделкой «под ключ», включающей поклейку обоев, настил ламината, укладку плитки и установку сантехники в санузлах, установку межкомнатных и входных дверей, качественных пластиковых стеклопакетов и т.д. В офисе продаж ЖК «Люберцы-2015» уже сегодня можно увидеть, как будут выглядеть квартиры после сдачи в эксплуатацию – в шоу-руме представлена двухкомнатная квартира с полной отделкой и меблировкой.

Особое внимание компания «Самолет Девелопмент» уделила отделке общественных зон. Входные группы будут иметь стильное оформление. В фойе предусмотрено помещение для консьержа и колясочные комнаты. А к дверям квартир жителей будут поднимать современные энергоэффективные лифты Wellmaks европейского уровня с эксклюзивной отделкой кабины.

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Люберцы-2015» запланирован на 30 сентября текущего года. Так как квартиры сдаются с уже готовой отделкой, покупатели смогут въехать в свое новое жилье сразу же после получения ключей, оформления права собственности и установки мебели.

«Первый договор долевого участия был зарегистрирован в июле 2014 года, а на текущий момент в продаже осталось менее 30% квартир. Впрочем, несмотря на высокий спрос, цены на жилье в проекте по-прежнему остаются на очень привлекательном уровне: компактную студию можно приобрести по цене от 3,25 млн рублей, а максимальная стоимость квартиры составляет 6,92 млн рублей. За эти деньги можно приобрести просторную трехкомнатную квартиру площадью более 80 кв. м. Не стоит забывать, что отделка "под ключ" уже включена в стоимость всех лотов», - комментирует Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент».


11 Марта 2015 19:31
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей