«Детский мир» дважды стал победителем национальной премии «Золотой медвежонок»

Премия «Золотой медвежонок» Премия «Золотой медвежонок»

Группа компаний «Детский мир» крупнейшая торговая сеть детских товаров признана победителем в двух номинациях профессиональной премии «Золотой медвежонок».

10 марта в Москве состоялась V ежегодная церемония награждения победителей национальной премии «Золотой медвежонок». Профессиональная премия учреждена Ассоциацией индустрии детских товаров, ее основные цели - выявление качественных товаров и услуг для детей и поощрение добросовестных игроков рынка детских товаров.

Финалисты конкурса определялись экспертным советом в 19 номинациях, в двух из которых победителем была названа Группа Компаний «Детский мир»:

· «Лучший магазин для детей», им признан флагманский магазин Компании в Москве на Воздвиженке, 10

· «Социальный проект Года» – «Операция «Игрушки» по открытию детских игровых комнат в больницах и социальных учреждениях России

«Главным приоритетом ГК «Детский мир» является неизменно высокое качество предлагаемых детских товаров, комфортное обслуживание маленьких покупателей и их родителей. Для нас очень важно, что обустраивая детские игровые комнаты в лечебных и социальных учреждениях, мы можем привнести больше радости в будни пребывающих там ребят. В 2014 году мы смогли оборудовать 37 игровых комнат для 17 учреждений в 11 российских городах. Очень отрадно осознавать, что наши проекты были высоко оценены профессиональным сообществом», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью Группы компаний «Детский мир».


11 Марта 2015 20:25
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей