БАНК ИТБ изменил наименование

Банк ИТБ                   Банк ИТБ
12 марта 2015 года БАНК ИТБ (ОАО) объявляет об утверждении нового наименования – КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК ИНВЕСТРАСТБАНК (АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), сокращенное наименование – БАНК ИТБ (АО).

Переименование носит формальный характер и вызвано необходимостью приведения наименования юридического лица в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Согласно части 7 статьи 3 Федерального закона от 05.05.2014 года № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» переименование банка не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование.

Таким образом, клиенты БАНКА ИТБ (АО) имеют возможность дальнейшего использования чеков на получение наличных денежных средств в банке из ранее выданных чековых книжек, а также могут продолжить обслуживание в банке без совершения каких-либо дополнительных действий.

«Смена названия не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей банка по отношению к своим клиентам и контрагентам, – подтвердил Председатель Правления БАНКА ИТБ Анатолий Гайченя. – Все действующие договоры, доверенности и условия обслуживания сохраняются без изменений. Переоформления договоров с использованием нового наименования банка не требуется».


12 Марта 2015 13:36
Источник: БАНК ИТБ

Читайте также:





Архив новостей