В реализуемых Est-a-Tet проектах действует субсидированная ипотека от Банка Москвы

Фото: ShutterStock

Специалисты Ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – сообщают о запуске в Банке Москвы программы субсидированной ипотеки со ставкой 13%, а также об открытии специальной программы в ВТБ 24 со ставкой 13,95% для проектов, реализуемых компанией.

Согласно условиям программы субсидированной ипотеки в Банке Москвы размер ставки составляет 13% годовых на весь срок кредитования, первоначальный взнос – от 20%, срок кредитования – до 30 лет, максимальная сумма кредита – до 8 млн рублей. Форма договора – ДКП, ДДУ или УДДУ, при этом продавцом должно выступать только юридическое лицо.

Данная программа Банка Москвы распространяется на следующие проекты, реализуемые Est-a-Tet:

- ЖК «Фили Град» (1-й очередь строительства);

- мкрн. «Бутовские аллеи»;

- ЖК «Богородский»;

- ЖК «Видный»;

- ЖК «ДОМодедово Парк»;

- ЖК «Мелодия Леса»;

- ЖК «Новые Островцы»;

- ЖК «Одинцовский Парк»;

- ЖК «Прима Парк»;

- ЖК «Эко Видное»;

- новостройка по адресу: Ивантеевка, Центральный проезд, 8;

- мкрн. «Олимпийский».

Согласно условиям специальной ипотечной программы в ВТБ 24 размер ставки составляет 13,95% годовых на весь срок кредитования, первоначальный взнос – от 20%, срок действия дисконта – 36 месяцев с даты подписания кредитного договора.

Данная программа ВТБ 24 распространяется на следующие проекты, реализуемые Est-a-Tet:

- ЖК «Прима Парк»;

- ЖК «Богородский».

12 Марта 2015 13:59
Источник: Est-a-Tet

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.