ORDO Group представила на MIPIM 2015 итоги первого года работы в России

 ORDO Group         ORDO Group

Компания ORDO Group Москва подвела итоги первого года работы в России, представив на международной выставке MIPIM в Каннах лучшие объекты недвижимости из Москвы, Московской области и Сочи, а также первую в России образовательную программу для риэлторов на базе высшего учебного заведения.

Компания ORDO Group – один из крупнейших прибалтийских игроков рынка недвижимости – вышла на российский рынок год назад. Этому знаменательному событию была посвящена масштабная презентация недвижимости бизнес- и элит-класса Московского региона и черноморского побережья России в рамках международной выставки MIPIM 2015.

На сегодняшний день в портфеле компании ORDO Group Москва представлены такие знаковые для рынка объекты, как элитные коттеджные поселки «Лапино Лесное» и «Новое Лапино» на Рублево-Успенском шоссе, бизнес-центры класса А в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» и другие проекты из Москвы, Подмосковья и Сочи.

Кроме того, компания ORDO Group совместно с Международным университетом в Москве запустила первую в России образовательную программу для риэлторов «Профессиональный участник рынка недвижимости» с возможностью получения степени Мастер делового администрирования (MBA).

Итоги первого года работы компании ORDO Group в России были представлены в знаменитом Дворце фестивалей и конгрессов в Каннах на стендах города Рига. Здесь же посетители выставки MIPIM 2015 смогли познакомиться и с другими объектами ORDO Group, расположенными в Латвии, Греции, Швейцарии, Германии и на Кипре.

«Топ-менеджмент компании ORDO Group – это профессионалы высочайшего уровня, имеющие опыт работы как на российском, так и на международном рынках недвижимости. Глубокое понимание рынка недвижимости позволило нам в беспрецедентно короткие сроки выйти на высокие количественные и качественные показатели в своих сегментах недвижимости, а сотрудничество с латвийскими партнерами на самом высоком уровне – расширить спектр предлагаемых объектов за счет включения в них проектов зарубежной недвижимости», - говорит генеральный директор и совладелец компании ORDO Group Москва Юлия Царан.

Российская штаб-квартира компании ORDO Group начала работу в Москве в апреле 2014 года. Компания является российским юридическим лицом и предлагает своим клиентам в России и странах СНГ полный спектр услуг по покупке и продаже недвижимости бизнес- и премиум-класса, консалтинговые услуги в жилой, офисной, гостиничной и коммерческой недвижимости.


12 Марта 2015 14:09
Источник: ORDO Group

Читайте также:





Архив новостей