В ТЦ «Жемчужная Плаза» открылся видовой ресторан «Чайхана Пахвала»

ТЦ «Жемчужная Плаза» ТЦ «Жемчужная Плаза»
В ТЦ «Жемчужная Плаза» открылся ресторан восточной и среднеазиатской кухни «Чайхана Пахвала». Он занял видовое помещение площадью свыше 1 тыс. кв. м на третьем этаже торгового центра.

«Чайхана Пахвала» – проект Александра Ситникова, владельца пивной Puberty и бистро «Щелкунчик». Ресторан двухуровневый, площадь помещения позволяет органично совместить разные зоны: банкетный зал на 40 человек, детскую игровую комнату, а также большую открытую кухню, на которой расположены на виду у гостей настоящий глиняный тандыр и мангал. На втором этаже разместился лаунж с кальянами. Ресторан рассчитан на 250 посадочных мест. Средний чек – 1 тыс. рублей.

Проект является сетевым – еще одно заведение под этим же названием в скором времени откроется в ТК «Заневский Каскад III», по формату оно будет аналогично открывшемуся на Петергофском шоссе.

Юлия Катаева, управляющая рестораном «Чайхана Пахвала»: «“Жемчужная Плаза” была выбрана для размещения нашего нового проекта, так как это качественный торговый объект с хорошими видовыми характеристиками и высокими показателями посещаемости. К тому же Красносельский район пока не так сильно насыщен ресторанами. Наш проект станет одним из немногих по-настоящему качественных, расположенных в этой части города».

Наташа Борец, директор отдела аренды концерна SRV: «Это открытие можно назвать долгожданным. “Жемчужная Плаза” – это торговый центр, ориентированный на семейных посетителей. Появление в его составе ресторана, где можно провести время всей семьей, стало логичным развитием концепции».

В ближайшее время пул операторов общепита торгового центра пополнится новым арендатором в составе фуд-корта. В марте здесь откроется ресторан быстрого обслуживания с паназиатской кухней Hard Wok Cafe.

ТЦ «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе, 51, и является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная – 48 тыс. кв. м. В числе якорных арендаторов ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».


12 Марта 2015 15:28
Источник: Концерн SRV

Читайте также:





Архив новостей