Получено разрешение на строительство таунхаусов в коттеджном поселке «Солнечный остров»

Поселок «Солнечный остров» Поселок «Солнечный остров»
Группа компаний «Айдадом» получила разрешение на строительство таунхаусов* в поселке «Солнечный остров», Ломоносовский район.

«Солнечный остров» – это посёлок таунхаусов в европейском стиле, расположенный на границе с Санкт-Петербургом, в 2 км от Красного села. 1-я очередь проекта включает в себя 52 домовладения с придомовой территорией от 1,22 до 1,37 сотки. На выбор покупателей представлены проекты таунхаусов 65, 90 и 130 кв.м с удобными европейскими планировками. Стоимость домовладения начинается от 2,68 млн рублей. Строительство проекта ведется в соответствии со стандартом качества компании «Комфорт, Безопасность и Сервис». Здания возводятся из газобетона с применением современных материалов и технологий. «Солнечный остров» обеспечен собственной качественной инфраструктурой и всеми коммуникациями: газо- и водоснабжения, электричества, канализации. Срок сдачи 1-й очереди: 3 квартал 2015 г.

«Организованный поселок «Солнечный остров» по достоинству оценят не только желающие улучшить свои жилищные условия и приобрести таунхаус по цене однокомнатной квартиры, но и горожане, уставшие от шума мегаполиса и планирующие переезд загород с удобной транспортной доступностью до КАД», - описывает проект Алексей Баринов, коммерческий директор ГК «Айдадом».

На огороженной территории поселка буду обустроены дороги с уличным освещением, детские и спортивные площадки с современным оборудованием, прогулочные зоны. Качественное сервисное обслуживание посёлка гарантирует собственная Управляющая компания «Свой дом». Въезд на территорию проекта осуществляется через КПП, ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Покупатели также оценят удачное местоположение проекта (5 минут от Красного Села, 15 минут до КАД), его близость к Финскому заливу, дворцово-парковым ансамблям Петергофа, Стрельны, Ораниенбаума и богатой инфраструктуре ближайших населенных пунктов. Несмотря на незначительную удаленность от города, поселок строится в окружении леса, в 5-10 минутах пешком от Капорского озера с чистой водой и прибрежной зоной для отдыха.

*Земли населенных пунктов. Вид разрешенного использования: Блокированная жилая застройка


12 Марта 2015 20:44
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей