Уникальное жильё Ярославля: в «Яблоневом посаде» стартовали продажи в «Жар-Птице»

«Яблоневый посад» – «Жар-Птица» «Яблоневый посад» – «Жар-Птица»
Группа компаний «КОРТРОС» начала реализацию квартир в строящемся инновационном корпусе Ярославского микрорайона «Яблоневый посад» – «Жар-Птице».

Новое 13 строение микрорайона получило своё название «Жар-Птица» по результатам 2-этапного конкурсного отбора, и такое имя было присвоено корпусу неслучайно. Этот жилой дом с улучшенными техническими характеристиками станет первым в «Яблоневом посаде» объектом класса «Средний+». Здание отличается и уникальным фасадом: цокольный и первый этажи будут облицованы керамогранитом и украшены изразцами ручной работы, исполненными в древнем лубочном стиле. Двери скоростных бесшумных лифтов и их холлы будут оформлены особым мозаичным панно. Кроме того, корпус будет обеспечен цифровыми коммуникациями, датчиками движения и комплексно охватывающей территорию системой видеонаблюдения. Тема «Жар-Птицы», которая приземлилась в «Яблоневом посаде», будет отыграна также в оформлении четко спланированной закрытой придомовой территории.

«КОРТРОС как крупнейший девелопер Ярославля всегда несёт ответственность за все взятые на себя обязательства. Построив для города около 100 тыс. кв. м недвижимости в рамках возведения «Яблоневого посада», мы намерены в ближайшие 5 лет полностью завершить этот проект комплексного освоения территории. На данном этапе идёт активное строительство двух корпусов, один из которых является уникальным как для самого микрорайона, так и для всего Ярославля. Это и есть 13 корпус - «Жар-Птица». В нём всё предусмотрено для комфорта и безопасности будущих владельцев квартир», - комментирует управляющий директор Ярославского филиала ГК «КОРТРОС» Василий Фетисов и отмечает, что подобная практика жилищного строительства повысит качество жизни ярославских семей. «Жар-Птица» - это 2-секционный 14-этажный монолитно-кирпичный корпус общей жилой площадью (с учетом лоджий и балконов) 5961,7 кв. м. Проектной документацией 13 строения предусмотрено наличие на первом этаже и коммерческих помещений. Начав строительство «Жар-Птицы» в октябре 2014 года, Группа «КОРТРОС» сейчас ведёт активные работы по возведению монолитных железобетонных конструкций дома на уровне 6 этажа.

В 13 корпусе «Яблоневого посада» к продаже предлагаются 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 39,6 кв. м до 82,18 кв. м, причём почти половина квартир приходится на двухкомнатные - 47 из 95. Стоимость выведенных на реализацию новых предложений варьирует от 1,94 млн. рублей до 3,78 млн. рублей.

Напомним, что ГК «КОРТРОС» возводит «Яблоневый посад» в Дзержинском районе города Ярославля. Микрорайон уже заслужил доверие ярославцев и пользуется большой популярностью у покупателей, так как обеспечен всем необходимым для комфортного проживания в нём: магазины,

аптека, банковское отделение, салоны красоты, площадки для детей и спортивные сооружения, детский сад, а в перспективе – строительство школы, второго детского сада, спортивно-досугового и торгового комплексов. Удобное транспортное сообщение и развитая инфраструктура вкупе с прекрасной экологией и отличным качеством строительства определили место «Яблоневого посада» как нового городского центра, новой городской среды.

В соответствии с проектной декларацией завершить строительство «Жар-Птицы» и получить разрешение на ввод в эксплуатацию планируется в 1 квартале 2016 года.


16 Марта 2015 11:06
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей