Первая очередь «К2 Бизнес-парк» введена в эксплуатацию

К2 Бизнес-парк К2 Бизнес-парк

В марте 2015 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта «К2 Бизнес-парк».

«К2 Бизнес-парк» – это первый международный бизнес-парк класса «А» на территории Новой Москвы, соответствующий самым высоким мировым стандартам. Первая очередь проекта представляет собой 7-ми этажное офисное здание с арендуемой площадью около 18 500 кв. м. Часть первого этажа и мезонин здания A займет премиальный супермаркет. Общая арендуемая площадь проекта составляет около 74 000 кв. м.

Елена Денисова, директор отдела офисных помещений, CBRE: «Ввод в эксплуатацию - очень важный этап для проекта и для его текущих и будущих арендаторов. Девелопер выполнил свои обязательства по завершению здания в срок - это всегда ценно, а в нынешних рыночных условиях - особенно».

Еще на стадии строительства проект подтвердил образцовое качество, получив самую высокую оценку по стандартам BREAAM, а также став победителем престижной всероссийской премии Green Awards 2014.

Продуманная архитектура, предусматривающая обилие естественного света, высокая эффективность арендуемых площадей, исключительный парковочный коэффициент (1 м/м на 28 кв. м полезной площади) позволяет ощутить простор здания, а также организовать рабочее пространство по своим собственным правилам.

Обширная благоустроенная территория проекта с низкой плотностью застройки и насыщенной собственной инфраструктурой создает уникальную атмосферу для бизнеса. Децентрализованное расположение позволяет использовать преимущества движения в противотоке к основному трафику и обеспечивает существенную экономию времени, затрачиваемого на дорогу. В дополнение, фирменный шаттл за 5 минут доставит сотрудников к офису от ст. м. Теплый стан.

Как отметила Ольга Коробейникова, руководитель проекта «К2 Бизнес-парк», «конкурентным преимуществом объекта является уникальное сочетание высокого качества объекта и привлекательных арендных ставок, которое в настоящее время пользуется особым спросом среди арендаторов. В сложившихся экономических условиях ведущие российские и иностранные компании прагматично подходят к выбору офисного помещения, стараясь оптимизировать расходы. Сейчас мы ведем переговоры с рядом компаний, которые заинтересованы, как в аренде здания целиком, так и его части».

Девелопером проекта является компания Storm Properties. Эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду – компания CBRE. Финансовый партнер проекта – Среднерусский банк Сбербанка России.


16 Марта 2015 15:29
Источник: Storm Properties

Читайте также:





Архив новостей