Победители конкурса “Выиграй свадьбу на 10 000 000 рублей” от Russian Wedding Fair отправятся на отдых в отель RODINA Grand Hotel & SPA

Russian Wedding Fair 2015 Russian Wedding Fair 2015

В Гостином дворе прошло самое масштабное свадебное мероприятие России - выставка “Russian Wedding Fair 2015”, которое посетили абсолютное большинство женихов и невест России в поисках лучших предложений для свадьбы! Традиционно в рамках выставки прошел всероссийский конкурс “Выиграй свадьбу на 10 000 000 рублей”, на котором отель RODINA Grand Hotel & SPA 5* Sochi выступил стратегическим партнёром выставки, и предоставил подарок для победителей - сертификат на проживание в отеле. Более 4 000 пар со всей России боролись за самый заветный приз – Свадьбу своей мечты!

RODINA Grand Hotel & SPA 5* Sochi - идеально место для проведения “Свадьбы мечты”, для самых требовательных и искушенных пар. Черноморская Ривьера стала одним из любимых мест для свадебных торжеств. За историю существования отеля на его территории было проведено множество свадеб уровня luxury. Во время приготовления к одному из главных событий в жизни молодоженов, в отеле уделяют огромное внимание к деталям, чтобы мероприятие прошло на самом высоком уровне.

Совместно с RODINA Grand Hotel & SPA на выставочном стенде отеля был представлен “Гольф и Поло клуб Целеево”, которых объединяет не только маркетинговый альянс - GOST Luxury Clubs, но возможности для проведения свадьбы в стиле люкс. Обладая площадью 300 Га “Гольф и Поло клуб Целеево” имеет возможность предложить самые невероятные решения для проведения свадеб в одном из живописных уголков Подмосковья.

Благодаря партнёрам из студии декора и флористики ATELIER DEI FIORI, стенд отеля стал одним из самых ярких, стильных и привлекательных. На протяжении всех дней выставки, гости смогли не только познакомиться с площадками для проведения свадеб в RODINA Grand Hotel & SPA и “Гольф и Поло клубе Целеево”, но окунуться в атмосферу праздника и роскоши. Для этого были приглашены более десятка различных исполнителей: в числе которых итальянский тенор Christian Panico, оркестр Bubamara Brass Band, Саша Лавер, Слава Киладзе, Джон Даллер и мн. др..

Оценивать финалистов и выбирать победителей на заветный приз “Свадьбу на 10 000 000 рублей” было призвано звёздное жюри, среди которых: Галина Юдашкина, Яна Чурикова, Родион Юдин (член жюри от RODINA Grand Hotel & SPA), Дмитрий Маликов, Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Стас Костюшкин, Юлия Михальчик, Наталья Гулькина, Прохор Шаляпин, Дмитрий и Виталий Савчук, Владлен Лернер, Вячеслав Зайцев.

Ярчайшее свадебное мероприятие года дало возможность каждой паре в течение трех дней найти все для свадьбы мечты. Отель RODINA Grand Hotel & SPA подарил победителям сертификат на отдых в отеле. Теперь будущие молодожёны смогут провести незабываемый отдых в одном из самых фешенебельных и модных отелей Черноморской Ривьеры. Также победители получили свадебное платье Vera Wang, авто кортеж от Rolls Royce и другие подарки для организации “Свадьбы своей мечты”.

Организаторы приоткрыли завесу тайны LUXURY свадеб, которые обычно проходят за закрытыми стенами.


16 Марта 2015 15:35
Источник: RODINA Grand Hotel & SPA

Читайте также:





Архив новостей