АРИН - официальный брокер ЮИТ

ЖК «Новоорловский» ЖК «Новоорловский»

Компания «АРИН» стала брокером четырнадцати строящихся жилых комплексов ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург». Это все объекты комфорт-класса, которые девелопер возводит в Санкт-Петербурге. Соглашение достигнуто в минувшую пятницу, продажи стартовали сегодня.

«Мы рады, что оправдали оказанное нам доверие и стали брокерами практически всех объектов ЮИТ. Достигнутое соглашение – продолжение взаимодействия, стартовавшего в июне 2014 года. Тогда региональное подразделение финского строительного концерна только начинало привлекать к продажам в Петербурге сторонние агентства. Пилотным в этом смысле стал ЖК «Новоорловский», и компания АРИН вошла в число трех брокеров проекта, значительно увеличив продажи уже в летний период, традиционно считающийся низким сезоном на рынке недвижимости», - говорит генеральный директор АРИН Елена Лашаева.

Условия и цены в АРИН соответствуют условиям и ценам в офисах продаж девелопера. Квартиры во всех объектах продаются в соответствии с 214-ФЗ. Строящиеся жилые комплексы ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» расположены в различных районах города: Василеостровском, Приморском, Красногвардейском, Красносельском, Фрунзенском и городе Пушкин.

Цена на квартиры «от ЮИТ» сегодня начинается от 3 млн. руб. «Такой бюджет достаточен, чтобы приобрести однокомнатную квартиру площадью 38 кв. м. с базовой финской отделкой в жилом комплексе «Новоорловский», который возводится на площади 46 гектар в Приморском районе по проекту известного архитектора Рикардо Бофилла», - говорит директор департамента долевого строительства АРИН Ольга Ананишнова.


Читайте также:





Архив новостей