«Детский мир» открыл третий магазин в Барнауле

Детский мир Детский мир

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – сообщает об открытии нового магазина.

Новый супермаркет сети «Детский мир» в Барнауле распахнул свои двери для посетителей в торговом центре «Арена» (Павловский тракт, 188). Площадь магазина – около 1000 кв. м. С учетом нового супермаркета в Барнауле сеть насчитывает 3 магазина.

Таким образом, на сегодняшний день розничная сеть «Детский мир» включает 286 супер- и гипермаркетов, расположенных в 121 городе России и Казахстана. Совокупная торговая площадь всех магазинов сети – свыше 396 тыс. кв. м.

«Барнаул – динамично развивающийся город, который, согласно исследованию журнала Forbes, входит в число регионов с благоприятным экономическим климатом. В городе отмечается прирост населения, в том числе за счет роста рождаемости, что делает Барнаул особенно перспективным для развития нашей розничной сети», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

В магазинах сети представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Группа компаний «Детский мир» - крупнейший в России оператор торговли детскими товарами. В настоящее время Группа объединяет национальные розничные сети магазинов «Детский мир» и «ELC - Центр раннего развития», а также luxury-центр «Детская Галерея «Якиманка». Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 286 форматных супер- и гипермаркетов в 121 городе России и Казахстана, розничная сеть ELC включает 43 магазина. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» - 396 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. По итогам 2014 года выручка компании по US GAAP составила 45,4 млрд. руб,, чистая прибыль – 2 млрд. руб. Управляющая компания Группы – ОАО «Детский мир», основным акционером которой является АФК «Система». Сайты ГК «Детский мир»


16 Марта 2015 16:48
Источник: ГК «Детский мир»




Архив новостей