В поселках УК «Бражниково» началось плановое получение свидетельств на участки

«Рузская усадьба» «Рузская усадьба»
С начала марта 2015 года в поселках «Рузские дачи» и «Рузская усадьба» началось плановое получение свидетельств о государственной регистрации права собственности на участки. УК «Бражниково» – девелопер этих проектов – уже получила более половины свидетельств в поселках (около 300 штук).

Свидетельства на все участки в собственных поселках на берегу Рузского водохранилища УК «Бражниково» планирует получить до мая 2015 года.

«До момента получения свидетельств о собственности покупатели бронировали участки, заключая с нами предварительный договор купли-продажи с фиксированной стоимостью участков, – прокомментировал Юрий Бармин, генеральный директор УК «Бражниково». – Безусловно, клиентам при бронировании были предоставлены все правоустанавливающие и кадастровые документы».

По словам г-на Бармина, после получения свидетельств на участки объем продаж в поселках значительно вырос, чему способствует и сезонность на рынке – с начала весны спрос на участки без подряда увеличился на 60 – 70 %, по сравнению с февралем этого года.

В целом по рынку стоимость участков поднялась на 10-15%, и до лета она останется неизменной у большинства девелоперов. Однако существуют компании, которые заморозили еще летние цены на участки и до сих пор их продают по старому валютному курсу. Например, в течение ближайших месяцев по курсу 33, 84 руб. за доллар, «Группа ЗЕМЕР» предлагает около 50 участков в поселке экономкласса «Рузские дачи» и около 30 участков в поселке бизнес-класса «Рузская усадьба».


16 Марта 2015 17:01
Источник: Группа ЗЕМЕР

Читайте также:





Архив новостей