«Времена года»: ставка по кредиту – от 12,55%

ЖК «Времена года» ЖК «Времена года»

«Ханты-Мансийский банк Открытие» аккредитовал ЖК «Времена года» под ипотечную программу «Новостройка». Ставка кредитования уникально низкая – от 12,55% годовых в рублях. Возможность получить кредит по такой низкой ставке имеют покупатели жилого комплекса «Времена года» на Московском проспекте, 65. Компания «Петрополь» сейчас осуществляет продажу квартир в первом, втором и четвертом корпусах этого жилого комплекса. Часть квартир продается по специальной цене, получить которую можно, в том числе, воспользовавшись ипотечным кредитом.

Ставка 12,55% действует при первом взносе от 50% на кредит сроком 5 лет. При уменьшении первоначального взноса до 30% и увеличении срока кредитования до 30 лет, действует ставка 12,95% годовых, также являющаяся одной из самых низких на рынке. Ставка не меняется в течение всего периода кредитования, как до, так и после регистрации собственности.

Заемщиками банка могут стать граждане РФ в возрасте от 21 до 65 лет, имеющие стаж работы не менее 6 месяцев. Положительное решение банка действует 2 месяца.

«Ханты-Мансийский банк Открытие» входит в число 15-ти крупнейших банков России и является частью самой крупной (по размеру активов) в нашей стране частной финансовой группы. Его надежность подтверждена мировыми рейтинговыми агентствами Standard&Poor's и Moody’s. Банк очень внимательно относится к объектам строящейся недвижимости, и включает в свои программы только надежных и тщательно проверенных застройщиков.


17 Марта 2015 14:59
Источник: Петрополь

Читайте также:





Архив новостей