Невеселые старты

Саммит «Пригород» Саммит «Пригород»

Строительный сезон начался под сурдинку. Эйфория запредельных продаж (в декабре-январе) сменилась спадом и ожиданием худшего.

Это еще не повод рассылать резюме в поисках альтернативы.

Во-первых, все не так плохо. Во-вторых, может, и будет хуже – но почему обязательно у вашей фирмы?

Весенний саммит «Пригорода» будет устроен как практическое руководство по выживанию, укреплению собственных позиций и завоеванию новых рубежей.

Мы сохраняем общую часть программы: сессию «Земля и право». Вступление в силу нового Земельного кодекса, перемены в законах о регистрации и кадастре, переход градостроительных полномочий – на уровень области, а земельных – к муниципалам породили столько вопросов, что и батальон юристов не справится. Мы постараемся сосредоточиться на главных проблемах и сделать практически полезные выводы.

В сессии аналитика ведущим экспертам предстоит разобраться: куда и при каких условиях потекут накопления граждан (на депозитах у петербуржцев - 1,4 трлн рублей!); как будут меняться спрос и предложение в новых условиях; как повлияют на рынок господдержка ипотеки и другие инициативы власти.

Саммит пройдет при поддержке Комитета по строительству ЛО и КАГ ЛО. В нем примут участие вице-губернатор Михаил Москвин, председатель Комитета по строительству Виталий Жданов, главный архитектор ЛО Евгений Домрачеев, руководители Росреестра и Кадастровой палаты, аналитики и юристы, руководители крупнейших строительных компаний.

Существенная часть двухдневной программы будет отведена сугубо практическим мероприятиям.


17 Марта 2015 18:03
Источник: Саммит «Пригород»

Читайте также:





Архив новостей