Новые назначения в компании Kalinka Group

Kalinka Group Kalinka Group

По решению совета директоров в структуре Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости – создано два новых направления: департамент по оценке недвижимости и департамент продаж инвестиционных объектов недвижимости.

Руководителем департамента оценки недвижимости Kalinka Group назначен Сергей Попович.

Сергей окончил Инженерно-экономический факультет Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова по специальности «Экономика и управление на предприятии (строительство)». В его портфолио - работа в компаниях American Appraisal, «Росгосстрах» и международной компании KPMG. У Сергея большой опыт работы по определению стоимости объектов недвижимости коммерческого, промышленного, жилого и загородного типа, земельных участков. География объектов оценки – Москва, Московская область, Санкт-Петербург и регионы РФ, а также Бельгия, Япония, Франция и страны СНГ. Новый департамент предоставляет клиентам компании Kalinka Group услуги по оценке премиальной жилой недвижимости, коммерческих объектов, земельных участков и девелоперских проектов.

Руководителем департамента продаж инвестиционных объектов недвижимости назначен Егор Левченко.

Егор окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по направлению «Учёт, анализ и аудит». Опыт работы - в компаниях Knight Frank и Colliers Int. по аренде и продаже объектов стрит-ритейла. Егор создал собственную систему работы с ключевыми клиентами. В задачи департамента продаж инвестиционных объектов недвижимости входит представление готового продукта на рынке инвестиций в недвижимость и формирование собственной ниши компании Kalinka Group в этом сегменте рынка.

Также по решению совета директоров компании Kalinka Group руководителем отдела зарубежной недвижимости назначена Наталья Никитчук.

Наталья окончила PЭУ им. Г.В. Плеханова, имеет многолетний опыт работы в сфере недвижимости и управления продажами. С 2004 года руководила проектами по развитию бизнеса и антикризисному управлению, проводила бизнес-тренинги по собственным программам обучения в таких компаниях, как Knigth Frank, DTZ, Chesterton, МИЭЛЬ, NordicDom, Российская Лига риэлторов и других, а также в Казахстане и Латвии. С 2005 по 2014 гг. - топ-менеджер компании «BARSA ESTAT» по продаже зарубежной недвижимости.


18 Марта 2015 10:56
Источник: Kalinka Group

Читайте также:





Архив новостей