Началась реализация жилого комплекса «Большое Домодедово»

ЖК «Большое Домодедово» ЖК «Большое Домодедово»

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – сообщают о начала реализации квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Большое Домодедово». Площадь участка составляет более 85 га, общая жилая площадь – 685 тыс. кв. м. Инвестором проекта выступает Группа Компаний COALCO, инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – эксклюзивным риэлтором.

Проектом жилого комплекса «Большое Домодедово» предусмотрено строительство более 50 корпусов современных панельных серий, а также поликлиники, рассчитанной на 400 посещений в смену, четырех общеобразовательных школ и шести детских садов, а также многоуровневых подземных паркингов. В шаговой доступности будет построен крупный торговый центр с продуктовым гипермаркетом. На первых этажах жилых домов разместятся магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес-центры и т.д. На придомовой территории будет проведено благоустройство с применением ландшафтного дизайна – установка детских и спортивных площадок, формирование зон отдыха. Жилой комплекс «Большое Домодедово» окружают лесные массивы и природные водоемы – участок Барыбинского лесничества, три лесопарка и река.

Проект имеет удобное месторасположение: комплекс расположен в 22 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». До ближайшей станции метро «Домодедовская» от комплекса постоянно ходят маршрутные такси и автобусы (время в пути около 40 минут), а также от вокзала города Домодедово до Павелецкого вокзала на экспрессе можно доехать за 35 минут.

«Новый жилой комплекс «Большое Домодедово» обладает всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы стать востребованным среди покупателей. Во-первых, это локация проекта, отличающая благоприятным природным окружением в сочетании с высоким уровнем транспортной доступности. Во-вторых, это формат комплексной застройки, который предусматривает возведение в рамках проекта всех необходимых объектов социально-бытовой и торгово-развлекательной инфраструктуры», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.


18 Марта 2015 11:31
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей