Ипотека опустилась до 11,9%

ЖК «Мелодия леса» ЖК «Мелодия леса»

Специалисты Ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – сообщают о запуске в «Сбербанке России» программы «Ипотека с государственной поддержкой» со ставкой 11,9% для проектов, реализуемых компанией.

Согласно условиям программы «Ипотека с государственной поддержкой» в «Сбербанке России» размер ставки составляет 11,9% годовых на весь срок кредитования, первоначальный взнос – от 20%, срок кредитования – до 30 лет, максимальная сумма кредита – до 8 млн рублей.

Данная программа «Сбербанка России» распространяется на следующие проекты, реализуемые Est-a-Tet:

- ЖК «Дом на Нагатинской»;

- ЖК Red Side;

- мкрн. «Бутовские Аллеи», корпуса №3-29;

- ЖК «Прима Парк» в Щербинке;

- ЖК «Видный»;

- мкрн. «Эко Видное», корпуса 6а,6б,9,10а,10б,11;

- ЖК «Мелодия Леса»;

- мкрн. «Олимпийский» в Мытищах;

- ЖК «Одинцовский парк», корпуса №5,7,8,9;

- ЖК «Новые Островцы»;

- «Новогорск Парк»;

- мкрн. «Богородский» в Щелково.

Напоминаем, что в Банке Москвы также действует субсидированная ипотека со ставкой 13%, в ВТБ 24 – от 13%, в банке «Открытие» – от 12,55%, в Локо-Банке – 13%. «В связи с массовым среди госбанков запуском программ субсидированной ипотеки, ставка которых начинается с 11,9%, в ближайшее время можно ожидать рост доли ипотечных сделок примерно на 20%. Опасения ряда игроков рынка по поводу недостаточности суммы, выделенной на субсидирование ипотеки, на мой взгляд, преждевременны, поскольку власти заявляли о намерении поддерживать ипотечный рынок, пока ключевая ставка не опустится до 9,5%, и банки смогут кредитовать заемщиков под выгодный процент без ущерба для своей прибыли», – отмечает Алексей Новиков, руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet.


18 Марта 2015 14:36
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей