Дмитрий Романов назначен региональным директором департамента оценки Colliers International в России

Colliers International Colliers International

Международная консалтинговая компания Colliers International, лидер на глобальном рынке недвижимости, продолжает укреплять позиции в России и сообщает о ключевом назначении в топ - менеджменте. Дмитрий Романов повышен до регионального директора департамента оценки. До своего назначения Романов возглавлял отдел оценки в московском офисе Colliers International.

В новой должности Дмитрий будет отвечать за развитие и усиление оценочного бизнеса, работу департамента оценки в России, поиск и привлечение новых клиентов, а также укреплять потенциал команд в Москве и Санкт-Петербурге.

Романов обладает многолетним опытом работы в сфере оценки и финансового консалтинга и имеет значительное портфолио реализованных проектов. Дмитрий начал карьеру в области недвижимости в 2004 г. в петербургском офисе Сolliers International. В период 2006 – 2013 гг. работал в компании Jones Lang LaSalle, где прошел путь от консультанта до заместителя руководителя отдела оценки и инвестиционной стратегии.

В 2013 г. Дмитрий вернулся в Colliers International в должности директора отдела оценки московского офиса. Под его руководством за короткий срок была налажена работа с крупнейшими инвестиционными и девелоперскими компаниями, проведена оценка знаковых проектов, повышена доходность и прибыльность бизнеса.

Дмитрий получил степени магистра на факультете земельной экономики Кембриджского университета и Санкт-Петербургского государственного университета. Имеет диплом по бизнес-оценке Санкт-Петербургского политехнического университета. Дмитрий является одним из первых членов британского Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS) в России, с 2011 г. входит в Совет директоров RICS по России и СНГ.

Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International в России: «В прошлом году команде Дмитрия удалось добиться существенного прорыва в области оценки недвижимости и продемонстрировать впечатляющие результаты в России. Помимо превосходного финансового результата, хотел бы отметить высокий уровень наших клиентов. В 2014 г. команда Colliers оценила 15,5 млн кв. м коммерческой недвижимости. Данное назначение – отражение заслуг Дмитрия, а также серьезных задач, которые ставит наша компания по укреплению оценочных услуг».

Дмитрий Романов, региональный директор департамента оценки Colliers International в России: «В период финансовой нестабильности оценка недвижимости становится одной из наиболее востребованных услуг. Профессиональная оценка необходима для принятия грамотных управленческих решений, в частности, есть интерес со стороны банков, аудиторских компаний, а также крупных собственников недвижимости. Мы видим перспективы данного направления, поэтому будем развивать данное направление и усиливать команду».


18 Марта 2015 17:24
Источник: Colliers International FM

Читайте также:





Архив новостей