Хостел Bear Hostel стал победителем номинации «Лучшие отели Москвы и Санкт-Петербурга 2015»

Bear Hostel Bear Hostel

18 марта 2015 года на международной выставке "MITT/ Путешествия и туризм 2015" состоялось торжественное награждение победителей премии «Звезда Travel.ru». В номинации «Лучшие отели Москвы и Санкт-Петербурга 2015» первое место в московском регионе, по итогам народного голосования, занял хостел Bear Hostel на Арбатской.

Премия "Звезда Travel.ru" является старейшей туристической премией России, которая проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей.

Bear Hostels – это сеть хостелов европейского уровня с высоким качеством обслуживания по демократичным ценам, расположенных в самом центре Москвы. Совладельцами сети Bear Hostels выступают бизнесмен Даниил Мишин и глава Российской Ассоциации Франчайзинга, президент ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Bear Hostel на Арбатской, рассчитанный на 132 места, расположен в историческом центре Москвы на улице Большая Молчановка, 23, стр. 2, в 5 минутах от станции метро Арбатская. Удобное месторасположение хостела позволяет гостям столицы быстро добираться в любую часть города, посещать выставки, культурно-массовые мероприятия, учебные заведения, наслаждаться историческими и архитектурными достопримечательностями города. В 2014 году сеть Bear Hostels посетили более 12 000 человек.

«Современный и оригинальный интерьер хостела, неповторимая молодежная атмосфера, приветливый персонал, высокое качество услуг и демократичные цены – вот, что ожидает наших гостей. Забронировать место или номер можно в любое время суток всего за 2-е минуты: по телефону, на сайте или заказать звонок. Целевая аудитория хостела это молодые люди, студенты и путешественники, начинающие бизнесмены, в возрасте от 18 до 35 лет», - отметил управляющий партнер сети Bear Hostels Даниил Мишин.

«Хостелы с высоким уровнем комфорта, например, такие, как Bear Hostels, пользуются большим спросом благодаря низким ценам и удобному месторасположению. В Bear Hostels можно остановиться всего за 449 рублей в сутки и это в самом центре Москвы. Приятно осознавать, что высокий уровень сервиса посетители хостела оценили по достоинству. Для гостей созданы все удобства: бесплатный интернет, услуги прачечной, оборудованная гостевая кухня с бесплатной посудой и многое другое, что обеспечивает по истине европейский комфорт. В каждом номере есть кондиционер, бесплатный WiFi, персональные лампы и розетки, личные запирающиеся шкафчики и многое другое», - сообщил старший партнер сети Bear Hostels Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Хостелы сети Bear Hostels расположены в историческом центре Москвы: на Арбатской, Маяковской и Смоленской станциях метро. Всего сеть Bear Hostels насчитывает 230 комфортабельных мест.

18 Марта 2015 17:54
Источник: Г.М.Р. Планета Гостеприимства

Читайте также:





Архив новостей