Юлмарт построит уникальный логистический центр в Подмосковье

Юлмарт Юлмарт

Крупнейший интернет-ритейлер России Юлмарт получил разрешение на разработку проекта планировки территории, на которой будет расположен новый пригородный центр исполнения заказов (ЦИЗ) в Мытищах. Соответствующее распоряжение было подписано в Главном управлении архитектуры и градостроительства Московской области.

Пригородный ЦИЗ в Мытищах станет частью оптово-розничного парка, в который войдут ещё несколько объектов коммерческой недвижимости. Площадь нового ЦИЗа составит двадцать тысяч квадратных метров, охват покупательской аудитории — порядка 1,3 миллиона человек. Юлмарт планирует получить разрешение на строительство в августе 2015 года, открытие объекта запланировано на I квартал 2016 года.

«Получение разрешения на разработку проекта территории для размещения нашего объекта в Мытищах в рамках нового градостроительного регламента — важный шаг для нас, — прокомментировал Евгений Иванченко, директор по капитальному строительству компании Юлмарт. —Поддержка и одобрение Главархитектуры Московской области является ещё одним доказательством профессионализма и высоких компетенций Юлмарта как девелоперской компании».

Главной особенностью нового пригородного центра исполнения заказов станет уникальная система логистики, благодаря которой более ста тысяч наименований, представленных на электронной витрине Юлмарта, будут доступны для самостоятельного получения в день заказа. Удобное местоположение — в двух с половиной километрах от МКАД, на пересечении скоростных транспортных артерий — обеспечит высокий покупательский трафик. Кроме того, Юлмарт намерен сократить время обработки заказов с семи до пяти минут за счёт автоматизированной системы сортировки товаров. Совершать покупки клиенты смогут в любое время — ЦИЗ будет работать круглосуточно и без выходных.

Само здание нового пригородного ЦИЗа будет построено с использованием новейших строительных технологий, а его оформление станет примером экологичного и актуального дизайна: внутреннее пространство торговых залов будет оформлено с использованием предметов современного искусства и живых растений.

«В условиях сложной экономической ситуации мы не сворачиваем девелоперские проекты, а, напротив, прилагаем максимум усилий для их развития. По планам в ближайшие три года в Москве и Санкт-Петербурге появятся семь подобных логистических объектов, — заявил Владимир Шонуров, директор по развитию компании Юлмарт. — Мы убеждены, что, вкладываясь в строительство и создавая объекты принципиально нового формата, мы инвестируем в успешное будущее нашего бизнеса».


19 Марта 2015 21:02
Источник: Юлмарт

Читайте также:





Архив новостей