Bulgari решила открыть в России собственный монобрендовый магазин

Компания Bulgari Компания Bulgari

В России откроет свой собственный монобрендовый магазин ювелирных изделий и часов итальянская компания Bulgari. Управлять им она будет сама. А пока магазинами Bulgari в России управляет компания Mercury.

Новый магазин Bulgari будет действовать параллельно с существующей розничной сетью.  Откроется первый магазин до конца 2015 года, в нем будут предавать украшения, часы и аксессуары.  Директор ювелирного дома Жан-Кристоф Бабен на днях сказал в интервью, что Россия для компании является одним из наиболее важных рынков.  У компании сегодня числится 300 магазинов по всему миру. Bulgari планирует открыть свыше 10-и новых магазинов в этом году, и почти все они будут ее собственными торговыми точками.  Помимо России, компания в этом году будет развивать свой бизнес в Мексике.

Пока еще точно неизвестно, где откроется магазин Bulgari. Но консультанты в сфере недвижимости рассказали:  в конце прошлого года компания интересовалась  помещением в Столешниковом переулке, где ранее был магазин Burburry, а также зданием напротив него.  Еще Bulgari присматривалась к площадке в ГУМе. Площадь магазина должна составить 200 квадратных метров.

По материалам РИА Новости.


20 Марта 2015 12:38
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей