ФСК Лидер расширяет горизонты

UP-квартал «Светлановский» UP-квартал «Светлановский»

Финансово-строительная корпорация Лидер объявила о запуске нового масштабного проекта – UP-квартала «Светлановский» в пригороде Санкт-Петербурга, расширив тем самым географию девелоперской деятельности.

«Выход компании в Ленобласть – это продуманная стратегия регионального развития нашего холдинга. Сейчас для нас важно не только достойно себя проявить, но и зарекомендовать как качественного застройщика удобных для жизни жилых комплексов на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти. Мы надеемся надолго завоевать внимание покупателей к проектам нашей компании», - отмечает Владимир Воронин.

Строительство нового объекта ведется в 1 км от КАД во Всеволжском районе на границе поселков Мурино и Бугры, недалеко от станции метро «Девяткино».

Общий объем инвестиций в проект составит 7 млрд. рублей.

На площади чуть более 10 га будет построено пять многосекционных 12-этажных домов. Реализация UP-квартала «Светлановский» планируется в составе 4-х очередей. Первая очередь предусматривает строительство дома на 1076 квартир свободной планировки – от небольших студий площадью 21,19 кв. м до трехкомнатных квартир площадью от 63,32 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 1,3 млн. рублей. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2016 года. Полностью строительство UP-квартала «Светлановский» завершится к концу 2018 года.

ФСК Лидер не первый год строит концептуальные UP-кварталы, сочетающие доступную стоимость жилья комфорт-класса и привилегии объектов бизнес-класса: охрану, парковки, игровые, детские и спортивные площадки, продуманную внутриквартальную навигацию и благоустроенную территорию комплексов, хорошую транспортную доступность и др. Сегодня в линейке UP-кварталов от ФСК Лидер представлены три жилых комплекса: «Западное Кунцево», «Новое Тушино» и «Сколковский». UP-квартал «Светлановский» стал первым проектом компании в Северо-Западном регионе, сохранив ключевые преимущества: доступность, комфорт, безопасность, функциональность и индивидуальность.

UP-квартал «Светлановский» – современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный во Всеволжском районе на границе поселков Мурино и Бугры, недалеко от станции метро «Девяткино». Это особый формат доступного качественного жилья с принципиально новым уровнем жизни, где все продумано до мелочей: невысокая этажность застройки, тщательно обустроенное окружающее пространство, безопасность и комфорт жителей, хорошая транспортная доступность, закрытая уютная территория. Рядом находится детский сад и многоуровневая автостоянка.

Для удобства и безопасности жильцов здесь предусмотрены системы контроля доступа и домофоны, служба консьержей, а также оборудованы специальные помещения для хранения колясок и велосипедов. В жилых домах устанавливаются бесшумные надежные лифты OTIS — пассажирский и грузовой. Детально проработана концепция благоустройства: освещенные и закрытые дворы, система видеонаблюдения, парковки для автомобилей, детские и спортивные площадки, места для прогулок, велосипедные дорожки, WI-FI зоны, места для выгула собак и озеленение территории. Инфраструктура квартала обеспечит жильцам комфортное проживание – все необходимое для полноценной и разнообразной жизни будет в шаговой доступности.

Проектом комплексной застройки предусмотрено возведение пяти многосекционных 12-этажных домов. В продаже квартиры свободной планировки с выполненной предчистовой отделкой – студии, одно-, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 21,19 кв. м до 63,32 кв. м по цене от 1,3 млн руб. Продажа квартир ведется в соответствии с ФЗ №214.

Расположение – Ленинградская область, Всеволжский район, на границе поселков

Мурино и Бугры, вблизи м. «Девяткино»

Объем инвестиций – порядка 7 млрд рублей

Начало строительства – 1 кв. 2015 г.

Срок реализации проекта – 4 кв. 2018 г.

Площадь земельного участка – более 10 га

Общая площадь квартир– 112 000 кв.м

Количество квартир – 3033

Девелопер проекта – ФСК Лидер

Генеральный подрядчик – Стройарсенал  

21 Марта 2015 00:59
Источник: ФСК «Лидер»

Читайте также:





Архив новостей