В 2015 году в Екатеринбурге откроется три концептуальных офисных центра

БЦ «Деловой Дом на Архиерейской» БЦ «Деловой Дом на Архиерейской»
стремительный рост числа офисных центров в Екатеринбурга и усиление конкуренции между объектами заставило девелоперов акцентировать внимание на концептуальность вновь вводимых зданий. К такому выводу пришли участники прошедшего накануне форума «Бизнес-центр будущего», организаторами которого выступили КГ Ekbpromo и Администрация г. Екатеринбурга.

В 2015 году в уральской столице откроется сразу три концептуальных бизнес-центра. Среди них БЦ «Эльбрус», который расположен на пересечении основных транспортный магистралей микрорайона «Эльмаш» - улиц Старых Большевиков и Фронтовых бригад. Общая площадь объекта - 15 000 кв.м., офисная – 9200 кв.м.

Бизнес-центр «Эльбрус» позиционирует себя как «Индустриальный». «Это будет единственный бизнес-центр класса «B» в промышленном Орджоникидзевском районе, предлагающий комплексный подход в формировании пула клиентов для создания полноценной деловой инфраструктуры и комфортной рабочей атмосферы», - рассказал на форуме заместитель коммерческого директора БЦ «Эльбрус» (инвестиционная компания Real Capital) Владимир Юдин.

Среди концептуальных объектов – вторая очередь бизнес-центра «Деловой Дом на Архиерейской» класса В+ на ул. Чапаева, 14/15. Общая площадь объекта 7 708 кв.м. Концепция бизнес-центра заключается в создании максимального комфорта для арендаторов и в рабочей версии носит название «Бизнес-центр МЕЧТЫ». Функционально на первом этаже БЦ будет предоставлено все, от нотариуса до фитнеса, а также ресторан, студия красоты и туристическое бюро.

Еще один новый объект, сделавший большой акцент на концептуальную составляющую, это бизнес-центр «AURORA», которым уже в Екатеринбурге называют одним из самых ярких сооружений. «Фасад бизнес-центр состоит из сотен маленьких разноцветных квадратов, сияющих на солнце, - рассказал генеральный директор Aleka Group (управляет БЦ АВРОРА) Александр Матофаев. – Отличает также объект лаконичный и минималистичный интерьер с простыми геометрическими формами». Объект расположен в самом центре города, на пересечении улиц Малышева и Шейкмана. Общая площадь 24 000 кв.м., офисная – 17 000 кв.м.

В настоящее время в Екатеринбурге, по данным гор.администрации, насчитывается 92 деловых центра общей площадью 1 млн 262 900 кв.м. К открытию в 2015 году анонсировано 7 БЦ общей площадью 104 900 кв.м.


23 Марта 2015 10:40
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей