Все подразделения Кадастровой палаты ответят на вопросы населения

Кадастровый учет Кадастровый учет

30 марта 2015 года с 15.00 до 17.00 филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проводит «Единую горячую линию» на тему «Актуальные вопросы кадастрового учета».

С чего начать, если документы на земельный участок или квартиру не оформлены? Что такое межевание земли? Чем кадастровые инженеры отличаются от Кадастровой палаты? Какие сведения есть в кадастровом паспорте, но нет в кадастровой справке объекта недвижимости? Доступны ли сведения кадастра недвижимости online и как записаться в Кадастровую палату не выходя из дома? 30 марта с 15.00 до 17.00 специалисты всех территориальных отделов Кадастровой палаты, расположенных более чем в сорока городах и районах Челябинской области, подробно проконсультируют всех обратившихся и расскажут как поступить в той или иной ситуации, связанной с недвижимостью.

На вопросы жителей Челябинска, Еманжелинска, с. Долгодеревенское, с. Миасское, с. Кунашак и п. Увельский ответят по телефону 8 (351) 211-65-02. Телефоны территориальных отделов Кадастровой палаты доступны на официальном сайте ФГБУ «ФКП Росреестра» (fkprf.ru, необходимо выбрать регион) или в группе Кадастровой палаты в социальной сети «Вконтакте» (vk.com/fkp74).


Читайте также:





Архив новостей