Портфель BlackStone Keeping Company пополнился уникальным проектом

БЦ Light Tower БЦ Light Tower
Компания BlackStone Keeping Company заключила долгосрочный договор на комплексное управление бизнес-центра класса «В+» Light Tower. В рамках договора, специалисты компании будут оказывать услуги по разработке концепции объекта, вводу объекта в эксплуатацию, работе с арендаторами, коммерческому управлению, техническому обслуживанию объекта.

Бизнес-центр Light Tower расположен на юго-востоке Москвы, в Лефортовском районе, в 400 –х метрах от ТТК и 10-15 минутах от станций метро «Площадь Ильича» и «Авиамоторная». Комплекс представляет собой 25-ти этажное здание с внушительным пятиэтажным подземным паркингом, емкостью 95 машино-мест и наземным паркингом 90 машино-мест. Общая площадь бизнес-центра составит более 18 тыс.кв.м, арендуемая – 10 500 кв.м.

Как рассказала Ольга Штода, директор по управлению недвижимостью компании BlackStone Keeping Company, бизнес-центр Light Tower – это уникальный и единственный в своем роде объект в ЮВАО столицы. «Light Tower – это одно из самых высоких зданий района Лефортово. Бизнес-центр обладает уникальными панорамными этажами с отличными видовыми характеристиками, эффективной открытой планировкой с минимальной глубиной этажа. По техническим характеристикам объект соответствует самым высоким стандартам. Офисы будут сдаваться в аренду с выполненной отделкой, что может обеспечить арендаторам оперативный переезд – отметила Ольга Штода. – Кроме того, наша компания в этом проекте выступает и в качестве девелопера».

В бизнес-центре предполагается обширная инфраструктура: салоны красоты, кофейни, ресторан и пр.

Ввод в эксплуатацию Light Tower намечен на июнь 2015 года.

Эксклюзивный брокер проекта – компания S.A. Ricci


23 Марта 2015 12:04
Источник: BlackStone Keeping Company

Читайте также:





Архив новостей