Соревнование удивительных поселков

Бюро аналитики по рынку недвижимости Бюро аналитики по рынку недвижимости

Итоги премии «Амбиция года. Проекты, которые нас удивили» подведут на «Ярмарке недвижимости». Ежегодная независимая премия на загородном рынке призвана отметить самые амбициозные и выделяющиеся из общей массы коттеджные поселки.

Премия «Амбиция года» – повод взглянуть на рынок загородной недвижимости под особым углом и поговорить о необычных и спорных его проявлениях. Организатором премии выступает Бюро аналитики по рынку недвижимости. В этот раз Бюро действует соло – без компаньонов. Сдвинуты и сроки подведения итогов. Обычно они приходились на сентябрь, однако в этот раз декабрь был для девелоперов столь непростым месяцем, что за шутки на тему загородного рынка могли просто побить…

Необычные компании будут выбирать в пяти номинациях. «Оптимизм года» отметит проекты, наиболее оптимистично оценивающие покупательский спрос на загородные объекты. «Охват года» вручат проектам, которые пытаются привлечь в поселок самые широкий слои клиентов. «Залп года» получат компании, которые в прошлом году вывели на рынок наибольшее количество коттеджных поселков. «Прыть года» дадут поселкам, которые наиболее резво распродавали вновь выведенные объекты. Главная номинация «Амбиция года» по традиции вручается девелоперам, которые в минувшем году вывели на рынок наиболее крупные проекты.

Каждая номинация – повод для отдельной дискуссии о стратегии и тактике работы на загородном рынке, которую организаторы проведут во время вручения премии.

«Амбиция года», пожалуй, единственная премия на рынке, которая не ставит задачей заработать на конкурсантах: участие в премии бесплатное и – даже более того – номинантов выдвигает оргкомитет без предварительных согласований и переговоров, на основании параметров поселков, выведенных в продажу в текущем году. Независимое жюри из признанных экспертов рынка выбирает удивившие их проекты путем электронного голосования.


Читайте также:





Архив новостей